Мишка 🔮 Ariane Если бы я умел петь то их бы спел обязательно, с такими бы Молдова вошла бы в топ 10 🥰
maria_belgradskaya Мишка 🔮 вот кстати было бы круто) я давно её слушаю, помню в 2017-18 был один парень в симах, Юра зовут, из Молдовы, мы с ним по вкусам вообще не совпадали, но когда он подавал Visele, а подавал он это ВЕЗДЕ, постоянно получал 12 от меня)
marvin Возвращают отбор, зачем-то свезут 20 членов жюри, 5 из которых международники. Победителям дадут двух продюсеров: Сергея Орлова и Романа Бурлаку.
Niсolas Прослушивания более не будут транслироваться открыто, пройдут за закрытыми дверями Финал отбора 17 января, в финале 5-10 участников
микро́бчик 3 Niсolas Финал отбора 17 января, в финале 5-10 участников @Rmetr0 🌹 , всё правильно помнишь…
synthoscope у них ещё и финал не в студии, а в пятитысячной арене откуда у всех резко деньги появились?
marvin Финал в арене с их обычным качеством материла, да еще и ради потенциально пяти песен это сильно. Надеюсь Наталицу в интервал-акт хоть пригласят. Лучше бы продюсеров дали не под номер на Евровидение победителю, а для постановки стейджинга всему отбору, чтобы продукт не стыдно было показывать людям на официальном ютуб канале