Rmetr0 🐝🔁 что-то не хотелось бы совсем, чтобы побеждала эта персонажка, если брать во внимание её лауробретанизм, какой бы там крутой бергхайн ни был 8) 8)
synthoscope да, вроде правильно слили когда Олег в прошлом году говорил на ЖЖ “это ну слишком опера”, так вот, здесь у Монро слишком опера и как-то слышится, что девочка не сильно опытная в этом всём но высоко, думаю, будет
Oleg synthoscope По отрывку не очень понятно куда уйдет дальше песня. Но топ5 будет итоговый за счёт жюри скорей всего, а от телезрителей баллов 90 в лучшем случае.
synthoscope Oleg По отрывку не очень понятно куда уйдет дальше песня так отрывок же был из финальной кульминации, куда ей дальше идти-то, там уже конец песни
marvin Но в том отрывке же кульминационный момент, как я понимаю. Не знаю куда там песне дальше идти, если честно
Shy Дайте хороший Бергаин. Я не против. Только много уже было интригующих тизеров, а внутри пустышка.
marvin Утекла и полная версия Ну шо сказать, Амори Василий сидит тут. Сейчас начнут это продавливать как фаворита, а на деле… ну надеюсь зумеры в жюри утопят это, иначе в мае опять будем слушать оправдания какой бриллиант там услышали
Lюсьен А может, уже открыть тему буков пораньше, как и в прошлом году?👀 Такие любопытные заварушки уже ход набирают🤭
Орбрелл Креститель Lюсьен А может, уже открыть тему буков пораньше, как и в прошлом году?👀 Такие любопытные заварушки уже ход набирают🤭 В прошлом году тема была «пораньше» открыта только после завершения всех отборов, в ночь с воскресенья на понедельник Традиционно это сделает @рerepkir, до него тему не открывать
Lюсьен Орбрелл Креститель , ок. Просто тупо запомнилось, что тема была раньше, а такие нюансы “ушли из памяти”🙈
рerepkir Lюсьен Все сделаем. Вроде бы не открывал до последней сб отборов никогда. Хотя мог и запамятовал. Все завтра сделаем
Tobish Чёто как-то песня без песни. Не понял, где мотив то? Что-то говорит потом орёт, потом снова что-то читает. И так три минуты