Орбрелл Креститель О, это ж этот, Диогу Писарра Ну, довольно обычные португальские страдания — но из имеющихся вариантов лучше он, чем бандиты, тут песня хоть какие-то признаки жизни подаёт
ALeM Меня подкупают такие вот аранжировочки, потому пусть едет Андрюха, что уж теперь. Или пусть Гонсалу или Диниска передумывают.
микро́бчик <3 Gonçalo Gomes — ну вот хорошая, красивая песня, но этот совершенно неподходящий номер портит всё впечатление
Орбрелл Креститель Эдмунду Инасиу vol. 2 — неплохо, но уже было, и в целом не слишком такой жанр мне симпатичен. Но есть у меня ощущение, что это обязательно влезет в топ-10 какого-то из местных НПК Девушка совсем не тянет, а жаль, песня неплохая — почти шугейз, только немного аранжировка бедная
Saudade О, Криштина тут, не меняется. Лучше бы сама спела. Хотя мне пока песня понравилась больше остальных.
микро́бчик <3 Evaya — у неё тоже славная песня, то тоже так себе номер: вот она ходит, поёт, а теперь поёт у какой-то железной ракушки😭
Орбрелл Креститель Сравнения с Бьорк, конечно, были лишними, но песня неплохая в своей неровности, надо послушать в студийке
микро́бчик <3 Sandrino — ой, сейчас какие-то ласковые вибрации чувствуются, хочется чуть-чуть подвигаться под песню🙏