Niсolas Тут есть такие, которые видят флажок экс-юго страны и автоматом ставят ноль. Поэтому нельзя сказать, что у Хорватии преимущество.
maceduan Всего по одной двенашке у наших золотого и серебрянного призеров! 14. 🇹🇷 TURKEY 2003 - Sertab Erener - Sade - 1 place, 120 points (Миранда) Высший балл : 12 от Jack 06. 🇭🇷 CROATIA 2005 - Boris Novković - Više ništa nije kao prije - 2 place, 113 points (Лили) Высший балл : 12 от Niсolas
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 урааа 🎉 рад победе этой заявки 😊 спасибо за выпуск и за неожиданно высокое место мне ❤ позже ещё напишу подробнее, наверное)
Галчонок Поздравляем Миранду! 😘 И Лили тоже 😘 Мои 10 очков победили 😇 Спасибо всем кто дал голоса моей заявке 😘 Спасибо македонцу за проделанную работу 👍🥰
микро́бчик <3 чего-то вообще топ-2 мимо… часики в топе как-то лично непонятны, думаю, что все по приколу отсыпали… спасибо за выпуск ещё раз скажу, что эта песня катарсис ОЧЕНЬ красивая🔥
Jack Отлично ❤️ Поздравляю победителя, очень красивая песня 😇 и призеров тоже, хоть и песни мимо меня. Спасибо Македонцу за классную организацию, ну, как всегда. И всем спасибо за баллы, особенно за вышки. Жаль, что их не хватило на топ3((