Ну не знаю. Я вот тут раздумывал - а почему зрителей сразу списываем? Здесь важно, что песня нормальная. На фоне 30 с лишним песен без какого-либо хука, элементарной мелодии, с кучей пердков и аритмией, Австралия для зрителей может тоже неплохо смотреться. Гагарина же собрала по зрителям. Да и в принципе каждый год есть обычные стабильные поп-песни, которые собирают хорошие баллы от зрителей. Из этого же разряда можно привести Норвегию-2019, когда казалось бы банальность победила у зрителей. Потому что зрители - простые люди - устают от кучи “неординарности”, которая наоборот сливается в одну сплошную какофонию, и вполне могут поддержать обычную поп-песенку, которую хорошо поет красивая женщина. Посмотрите выступления Дельты, там нет особо спецэфектов, но уровень мировой виден, в отличие от самодеятельности, которую нам доставляют другие страны.
Так что я не утверждаю, но кто знает, вдруг она вообще победит. Я что-то к этому мнению начинаю склоняться, потому что нет пока в этом году ничего более стоящего.