Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 кому интересно – на днях услышал этот трек (стоя в очереди в Wendy’s 🤭), и он мне напомнил доминос))
Tobish Ничего плохого в том, что Црна Гора раз отошлёт реджект Мелодифеста не вижу, может даже в финал бы прошла, но вокал… как это слабо(
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 ну, ДОЛЬЧЕ ХЕРА умеет только пожирать и ничего кроме 💅🏼 ещё и от Сары с Кёнгеса берёт идеи, ну что за квин 💋
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 Новазорица… скажу так – буду не против, если она таки сделает это 👌🏼 моменты с “I”, “II” и “III” были занимательными)) хорошо, но как по мне, недожато так, чтобы действительно импактило…
Tobish Хорошо, это будет интересно. Не хватает нормального припева, но в целом и так съела. Тамара сама шикарная, хореографию и вокал подтянуть ещё успеет. Можете паковать
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 Демирович деливерит какие-то вибрации литовской Аисте 😁😁 не то что бы плохо, но очень скучно и не в кассу…
Tobish Вайбы жены бизнесмена, страдания ради страдания. Не то, что это плохо, но просто пусто не смотря на пафос
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 ну Тиночка Джанкич как всегда шикуля 💋 только зачем же такую ерунду исполнять?.. 😪
Tobish Конечно ни на что не претендует, а так то очень даже хорошо я бы сказал. Просто без перчинки, слишком обычно
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 у Луки, как по мне, интересный и недооценённый среди еврофанов трек… 🙏🏼 исполнительской харизмы тут, конечно, не хватает, но подтанцовка классная 😁🔥 вряд ли его выберут, но я был бы рад, например 🙏🏼 под конец прям раскачало знатно 😎
Tobish Очень хорошо, но не вовремя. В 2026 ничего хорошего его не ждёт Неплохо, но скучно. Для местного радио, не более
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 так, по вступлению уже понятно, что выберут эту температуру 😪😪 штаны у подтанцовки канеш 🤭🤭 я не знаю, чего-то тут прямо не хватает несмотря на все попытки… не вижу, чтобы за это голосовали на самом конкурсе…
marvin Что ж, несмотря на всех хейтеров отбор получился очень даже приличным, и не надо было отель снимать - студии хватило Я бы отправил Живкович, лучший пэкадж именно у нее
synthoscope ну топ-2, видимо, запечатан (нова зорра либо бояна с давидом), в принципе, любой устроит спасибо, что шведский подарок аж настолько самоликвидировался