небольшой обзор:
Демирович – только концовка песни хоть как-то почувствовалась, всё остальное - очень нудно, никак не отложилось; вокально как-то слабо даже в студийке
Барьяк – какой-то максимально занудный рачок у них на этот раз с гаражным саундом, вообще нет той эпичности, что была в прошлый раз
Джюрджя – ха, это та шведятинка? 🙂 ну вообще приятно-лёгенько так, хорошо ложится на слух, почему бы и не выбрать? 🙂 я думаю, совсем не без шансов пролезть в финал – но это надо, конечно, чтобы исполнительница блеснула харизмой и/или над сцен презентацией неплохо поработали, а тут у меня пока что есть сомнения…
Дольче Хера – ну тут как всегда однозначный слеяж, даже с #этимвашим италоязыком 💅🏼
Крстинья – ой, ну а вполне приятная этнобалладка, и припевы с пост-проигрышами даже не завалены 🙂
Лана х Джьордже – так и думал, что тут что-то типа местных Бояны х Давида 😁😁 только я что-то мужской половины этого дуэта практически не прочувствовал + чувствуется что-то устаревшее в звучании, как-то чего-то не хватает для полной зацепки имхо
Лана – ясно, ещё одна этно-балладка… и на мой вкус - поскучнее
Лара Балтич – какая-то тут чувствуется претензия на слеерку, но чёт пока что сомнительно… хотя уже немного качает и хилтиплежерит 😳 ой, под конец песни я уже готов отправить её на конкурс 😳
Лука Радович – и снова к балладной этнике… приправленной рачком. а нормально, даже сервирует вполне какую-то горную замшелость, средневековость и лёгкие нотки пива… антуражно 💅🏼
Майда Божович – балладный вакуум для разбавления темповости лайнапа
Мила Никич – миленькая поделочка под 80-ые, с ревампом вполне бы можно было бы и до чего-то типа Лауры Тесоро докрутить ^^
Нено Мурич – ещё один балладный вакуум, только в мужском оформлении… поприятнее женского, кстати ✨
Стефан – чую с него потенциал для локальных мемов, уже хочется увидеть в лайве его сервировку 😳
Тамара Живкович – о, ещё одна слеерка, только уже такая, на надрыве, на эпике 😳 вполне себе фан-фаворитка любого штампоотбора 2010-ых 💅🏼 ещё и высокая нота в стиле NÚTSA - ну точно за неё болею 🙏🏼
Тиночка Джанкич – ну она сёрвнет (наряд на картинке уже нравится 💅🏼), но как-то блёкленько в сравнении с прошлым разом 😭
вывод: реально ведь не настолько пропаще, как прошлый год 👏🏼 где-то в трети участников, если не больше, вполне вижу потенциал, если по максимуму выкрутить сценическую презентацию и артистическую сервировку + ревампнуть 🌟 просто самые громкие имена в виде Демирович и Барьяка больше всех разочаровали 🤭