микро́бчик <3 Мишка 🔮 https://www.vijesti.me/vijesti/drustvo/772067/zgrada-za-zaposlene-u-rtcg-u-bice-pripremljena-do-septembra-stiglo-deset-prigovora 💋💋
микро́бчик <3 Мишка 🔮 надеюсь, что ты, открывая новые темы, тоже станешь приносить источники (тг канал «евровидение live» не считается)😊😊
Мишка 🔮 микро́бчик <3 я открываю только если вижу источник это не тг каналы, я их не считаю за источник, по этому я не открывал черногории искал статью про участие
Орбрелл Креститель Да, и при этом переносишь все, вообще все новости из одного русскоязычного телеграм-канала В следующий раз попросим официальные ссылки😌
микро́бчик <3 давайте переведём тему фактически, из приведённой мною статьи ясно, что вещатель думает над форматом отбора и финансовой целесообразностью монтесонга
Tobish Ну после фуррора прошлого отбора я бы тоже задумался 😂 только 12 баллов от Сербии и около 15 последних мест. В мелких странах открытыми отборами редко что толковое выбирают. Два финала были у них закрытым отбором. Но прежде всего им надо отказаться от женских баллад, вроде уже не 2010 год)
Мишка 🔮 Tobish Я не понимаю в чем виновата баллада дело бы не в ней, Греция как залетела с балладой высокого легко тут нужно сделать номер хотя бы нормальный
микро́бчик <3 монтесонгу быть https://eurovoix.com/2025/08/26/montenegro-eurovision-2026-participation-confirmed/
marvin микро́бчик <3 Правила Из любопытного: Артистам обязательно иметь гражданство Черногории - авторам нет Правило о 51% черногорского в тексте отменено RTCG оставляет за собой право выбрать композицию для конкурса закрытым образом, если присланные заявки не будут соответствовать критериям качества
микро́бчик <3 marvin RTCG оставляет за собой право выбрать композицию для конкурса закрытым образом, если присланные заявки не будут соответствовать критериям качества интересно, что для них “не соответствие критериям качества” если всё-таки монтесонг 2024 вышел в свет☠️☠️
Мишка 🔮 🇲🇪 Черногория начинает отбор на «Евровидение 2026». Комиссия будет оценивать каждую поданную заявку анонимно, оценивая песню, текст и продюсерский потенциал. Заявка должна получить как минимум 75 из 100 баллов в процессе оценивания, чтобы дойти до национального отбора. В национальном отборе примут участие от 12 до 16 артистов. Исчезло правило об обязательном использовании черногорского языка. Вещатель имеет право отменить национальный отбор, если качество заявленных песен будет низким. В таком случае заявка будет выбрана внутренним отбором.
микро́бчик <3 Мишка 🔮 миш, я эту новость уже принёс с источником на английском, а марвин аж файл на черногорском принёс!
MiraShadowMan Мишка 🔮 А что такого страшного? Да браузер если что предупреждает, дескать, “не влезай - убьёт”. Тем более, что ещё файл прям в форуме показывется - как раз для таких боязливых, как ты.