Tobish Ну путем Кипра 2022. По зрителям топ-10 а жюри слить изи будет. Латвии или Швейцарии какой-нибудь зато 100 баллов отстегнут
Lюсьен Тот самый шок Q🙈 За песню что ли проскочила? Выступление в стиле “вызовите мне скорую из оторингологии”👀
tambiën при всём том, что мне вполне нравится песня - там серьёзно больше нуля от жюри? всё понимаю, но это уровень самодеятельности на фестивале студвесны
Бальмонт Я готов к условным 10 баллам по жюри (греки накинут) и к неплохим баллам по телевоутингу (ну в районе 70-80) Кипр в финал вытащила песня и постановка, я уже был готов к NQ, но этот легендарный выход в финал был сюрпрайз всего полуфинала
Лили Песня и эффектный номер вытянули, как никак единственный попотряс в полуфинале. Но вокально, конечно, совсем беда 🙈
synthoscope ну это, конечно, был ужас, но телезрителям, видимо, среди тонны баллад надо было хоть что-то попкой потрясти, а то тонны серьёзности вокруг
Gaik Где-то в Лимасоле сейчас плачут Тео Эван и Андромахи, ведь даже они спели в свое время лучше, но все равно никуда не прошли😪
Tobish Сейчас показывают на трансляции офф канала повтор. Как же я угараю с момента, где она вылетает из ритма и на пофиг поет не в попад текст 😂 и эта радость в конце будто выдала лучшее выступление эвер
Tobish OnlyUNO нуну, жду когда выкатят таблицу с нулями и вышками от Армении, Азербайджана, Болгарии, Албании 😂