микро́бчик <3 что первая страна, что вторая, что хоть третья с четвёртой — все хороши 🙏 выпала вторая, выслал песню, которую давно заприметил себе
Ardore мне вообще выпала первая страна (а потенциально победные или топовые песни были сразу от пяти)
микро́бчик <3 Ardore у меня нет понятия победных или топовых, никогда не высылаю песни, чтобы высокие места занять. чарли хсх и томи кеш с тремя баллами тому яркое подтверждение 😆😆
Buranovskiy maceduan Да, закончилось то время, когда лишь единицы получали 00. Теперь драка в буквальном смысле за драгоценные секунды.
Buranovskiy maceduan При данных обстоятельствах, минуты просто потеряли свою актуальность. Нужно забросить идею в соответствующий раздел.
микро́бчик <3 maceduan пора уже на форуме показывать миллисекунды возможно ведь на форуме сделать отображение миллисекунд?
Ardore микро́бчик <3 у меня просто огромный арсенал нравящихся песен, поэтому могу позволить себе выбирать из них те, что ещё и хорошо зайдут
Buranovskiy Презентация участников 76 издания переносится на завтра, в это же время - 23.00. Сегодня ни физически, ни психологически не смогу. Более чем уважительная причина, поверьте.
Мишка 🔮 Buranovskiy Ничего страшного подожду главное что бы все было хорошо 🙂 Ardore Мы не играем в игрушки, мы не дети маленькие у нас тут серьёзный и надо к нему относится серьёзно, а не как ты хочешь показать 🙄
Ardore Мишка 🔮 лучше бы ты сейчас просто промолчал, вот честно Buranovskiy если не чувствуешь в себе сил, можешь отказаться от проведения или заморозить на пару недель - это будет суперадекватно, и люди поймут, я уверен. Горе важнее игрушек. Крепись.
Buranovskiy Спасибо за ваши реакции и слова! Со мной относительно хорошо, но мой любимый питомец той-терьера всё же отправился(лась) на облачка после 12 с небольшим лет счастливой жизни…
Мишка 🔮 Ardore Я думаю твои слова тут лишние, организатору не нужны от тебя советы, лучше тебе молчать в тряпочку, он сам знает что делать с проведением конкурса, не надо тебе хайпить на его горе это не красиво и не культурно
микро́бчик <3 Ардор всё верно говорит, учитывая ситуацию, уверен, что все примут и поймут. сил тебе 😭❤️
Мишка 🔮 микро́бчик <3 Я понимаю что вам Ardore заплатил по этому вы так за него, тут с этим ничего не сделать 🙂