synthoscope у Бланш, по крайней мере, это в плюс было, там в целом у песни такие тревожно-перепуганные вайбы, all alone in the danger zone здесь же нам подаётся типа как танцевалка, здесь категорически нельзя быть мороженой рыбой
Pupalupa Oleg Тут по идее должна быть высокомерная “холодность” королевы, она же типо снежную королеву из себя строит. Корону из пальцев над головой возносит. А выглядит как неудачный номер на выпускной
Insоmnia она там уже разнылась, что плохо все настроили ей. осталось выдать петуха в Амстердаме, как Србук в свое время, и выкинуть наушник в истерике 😬
Alexis Там с первых секунд по аплодисментам строго невпопад понятно, что что-то не так. Вокал, кстати, плюс-минус держит, хоть и подрагивает есессно. Но песня требует пачищу бэков (теперь же это разрешено на Евро?). Костюм сжечь и пепел развеять. Съемка тоже ахтунг. А ну-ка ворк, битч ты этакая!
synthoscope выбранная ею лексика… моё почтение уже ждём её реакций на результаты в мае Хорошо, мы все согласны, что вчера в этом видео я звучала как е***** дохлая корова, но вас там не было. Вы не знаете контекста или того, как все действительно происходило. Я хотела бы чуть-чуть напомнить о том, что нужно быть добрыми друг к другу. Я человек, мы все люди, а не роботы. Я пою с 15 лет, и вчерашние комментарии и то одно выступление заставили меня усомниться в том, что обычно я делаю лучше всего в жизни. Пожалуйста, будьте к нам добры, вы не знаете нашей жизни или контекста наших выступлений. Мне сегодня нужна была репетиция, чтобы доказать себе, что я способна, и я способна, не тяните собаку под воду, если это бульдог (новое изречение, которое я только что придумала). Я еду в Амстердам со всей силой и движениями моей внутренней дивы. Мир полон дерьма, так что не будьте придурками, хе-хе
микро́бчик synthoscope уже ждём её реакций на результаты в мае на платформе вотвот?😆 как наталья барбу
Орбрелл Креститель synthoscope Хорошо, мы все согласны, что вчера в этом видео я звучала как е***** дохлая корова Можно было бы этим и ограничиться
Tobish Да я её и в студийке так слышал, потому даже не захейтил за лайв. Изначально 💩 Жаль она не в один год с Марко Бошняком, соревновались бы в драма куинстве
Lюсьен То как данная страна обладает уникальнейший способностью откапывать артистов с минусовой харизмой в диссонанс с годными заявками… просто диву даюсь🙈
Lюсьен Апхах, эпично👀 В Польшу и то больше верили, по-моему. Впрочем, логично, заявка стильная все ж, да и она сама выглядела вполне убедительно (неждан!). Шоу можно было и поинтереснее правда, но… да что имеем.
tambiën вот честно, рад за неё, учитывая, как её зашугали все. а она собралась и выдала… ну что смогла. оказалось достаточно.
Tobish Польша четко била в жюри, тут было всё-таки risky, с одной стороны модное звучание, но с другой - песня совсем уж простая в плане музыкального рисунка. Визуал и лайв вокал убедили на фоне чужих лаж