marvin А чего это, у всех релизы 26-го, а Рыбачок сегодня вместе с новым альбомом дропнул. Нет, понятно, что все это мероприятие затевается лейблом, чтобы охваты альбому увеличить, но мог бы релизиться с челядью в один день
Tobish Полный список участников: Alexander Rybak - Rise Hedda Mae - Snap Back Mileo - Frankenstin Emma - Northen Lights Storm - Lullaby Leonardo Amor - Prayer Slike - Forevermore Jonas Lovv- Yayaya Фрагменты: https://www.nrk.no/mgp/her-er-dei-atte-forste-finalistane-i-melodi-grand-prix-1.17733449
Tobish Весь отбор звучит будто в Суно собран 🙈 Рыбак самое живое из всего, но не цепляющее Джонас Ловв звучит будто вживую это будет интересно Леонардо Амор как будто что-то фирмовое, но даже в фрагменте наскучило Остальные - не отличить друг от друга
Tobish synthoscope вроде как фанбаза от Mileo пищит, но я по фрагментам даже не обратил на него внимания 😐 но учитывая какой в итоге проходняк у Рыбака можно и Франкенштейна. А вообще я думаю Норвегия давно в полуфинале не сидела. Может уже пора
Insоmnia synthoscope Эмма сестра Маркуса и Мартинуса, вроде как довольно популярная у местных, может на имени вылезет
synthoscope Вчера Эрика Норвич (которую мы помним по дуэту с Супер Робом) обвинила рыбачка в груминге, что тот её целовал или что-то там неприличное делал, когда той было ещё 10 лет Может, хоть это поможет
Pupalupa У Рыбака просто кошмар. Песня устарела даже по сравнению с его Fairytale, что уж говорить про 2026 год. От рифмы Paradise Rise просто сводит от отвращения
ЕвроМилфа Баллада от филлипинца Леонарда Амора немного привлекла внимание. Песня Рыбака это реально песня чёрно-белого телевидения.
Niсolas Девятый участник будет выбран системой дуэлей из этого списка. Эти песни все будут доступны уже сегодня
synthoscope То как даже драг-дива в этом сезоне получила викинг-шлягер 🤭 Их что, реально где-то массово по скидке раздавали?
synthoscope первая дуэль была Эмми vs Скреллекс - прошлогодняя представительница Ирландии проиграла сразу же 😁
sweetcoffee Итить вашу мать, в Европе что ли эпидемия одной и той же штамповки? Почему у Скреллекс ТА ЖЕ песня, что у черногорской Дурды и мальтийского я уже забыл кого? Списанная из третьесортных заявок МФшных, блин. Захотелось врезать по экрану ноута, как опять этот ритм услышал