Andrew the Martian – I’m The Martian
ого, первый куплет создал впечатление, что тут будет какая-то скучная балладка, но припевы прямо раскрыли этот трек с неожиданной стороны 😮 какие-то даже около-малико-харрисовские вибрации прослеживались… 🤗
Daryss – Melusina
начало – чисто партир курир венир мурир 🤭🤭🤭 вот вы сравниваете с “вуаля”, а как по мне, – это гораздо более приятная франчатина, больше похожа на одну из участниц френч отбора с чем-то типа “пюрвю кюон мем”, или как там… меньше нытливого вокала 🙂 хотя эта истерика в конце… даж не знаю 🤭🤭
Eva Marija – Mother Nature
ну тут как-то слишком уж обыкновенно, что даже нечего сказать… подобное и в 2016 вполне могу представить отборным филлером какой-нибудь Австрии 😕
Hugo One – Born Again
ну тут у нас какая-то американщина 80-ых, вполне подходящая под какой-нибудь фильм тех лет 🙂 в целом, приятно, но как-то бестолково…
Irem – Bad Decisions (Hush Hush)
тема хаш-хашей всё никак не исчерпает себя 🙂 а неплохо, качает 😌 очень так нетривиально прописаны всякие мелкие моментики, и они действительно хорошо цепляют – так, что хочется вернуться к треку ещё раз… вот даже скажу, что куда интереснее “пародии на вуаля”, и пожалуй поболею именно за этот трек, если там далее чего-то ещё более разносного не подготовлено 😎
Luzac – Prison Dorée
ой, какая “электрическая” аранжировка, прям стайл 😎 хорош наш пирог, не подводит 🙂 а качаааааааает-то в припеве… 🔥 ну понятно, найден ещё один мой фаворит 🙂 надеюсь, хоть вокал-то подтянул, а то руинить второй раз подряд хорошие треки как-то не хотелось бы… 🤭 молодчик 💋 ой, не могу не отметить эту финальную кульминацию – ну прямо конец 💦💦
ShiroKuro – Eye To Eye
так – тут у нас что-то альтернативненькое… 😯🙏🏻 нравится это звучание на грани разных жанров, оно действительно каптивирует… однако, хватает ли тут чего-то большего? я вот не уверен… но достойно – хочется заценить в лайве 🙏🏻 а с вокалом-то заигрывает – вот именно это и заценим в живом шоу… 🎤
Steve Castile – Sweet Tooth
ещё что-то “потяжелее”? ну, этому вокалу идёт это окологотичное звучание, вынужден признать 🙏🏻 но не могу сказать, что я фанат этих “ляляля” в припевах – всё-таки лучше б выдерживали эту готику, чем опопсовывать… по итогу не остался впечатлённым, но пускай будет, что уж 🙂
итог: ну да, в действительности неплохой отбор, как будто бы получше даже своих первых двух изданий, хотя это может быть из-за эффекта новизны + ещё не понятно, как они все будут смотреться и звучать в лайве – а то из прошлого года, вон, некоторые немного кринжанули по сравнению с тем, как воспринимались их студийки 🤭🤭