FrenchChic хорошее и потенциально успешное продолжение для страны правда, я стейджинг не представляю (просто выступление артистки с музыкантами - банально? не?) ну и самой песне (особенно кульминации в конце) 3-х минут маловато конечно
Орбрелл PRAY Креститель Хм, а ведь хорошо, такой припопсованный блюз-рок, у Вероники очень грувный голос, и радует, что песня не опять на кэмпе в Германии написана Швейцария второй год радует, может, не уникальностью, но стабильным качеством
Ariane marvin ну я так глубоко не копала и интерпретировала как оно выглядит на поверхности - она любит ее, а та любит другого 😁 Тема Немо, короче, только гораздо приличнее упакованная. Лучшее в клипе конечно же виды шикарных швейцарских озер. Вообще смотрю они там все кроме Немо и Ремо как на чилле, что ли. Почти все участники от Швейцарии за всю историю ее участия 🙂
synthoscope Ariane она любит ее, а та любит другого я поймал вайбы, что та как раз другого не любит в любом случае, давно у нас не было тру лесби репрезентации
Аделаида Добротно, в самые фибры души не залезла, но под соответствующее настроение прям хорошо будет заходить
Gaik Ох уж эти неожиданные смены ритма, привет прошлогодней Великобритании. Даже не знаю кто за такое проголосует, мб жюри вытянут, но вряд ли.
FrenchChic synthoscope тру лесби репрезентации чет только тема (если она такова - в целом это только по клипу видно, но не совсем по тексту как таковому) устарела лет на 30-ть минимум (по крайней мере тут в Кап.Европе) кто мешал невесте быть с певицей?
El Tornado 🤫 Ясно, Швейцария отсиживается в данном сезоне, також прям nothingburger вакуумный, но спасибо что хотя бы лесба 🙏
Tobish Кажется нонквалифайер( звучит хорошо, но я чувствую скуку и усталость уже на втором куплете. Без номера не вытянет
Константэ Очень годная заявка, одна из немногого в этом году, что пока не надоедает при прослушивании топов на ютубе. Голос приятный.
Tobish Она так же собирается в четверг выступать, еле мяукая под нос? Ноль от зрителей второй год подряд возможен 😭
Миранда У меня не открывается (vpn не включаю, т.к..потом через раз на форум захожу, вме тормозит), но мне она казалась крепкой вокалисткой.
Tobish Миранда чисто поет, но очень слабо в плане напора и энергетики, плюс половину слов прожевала. Я надеюсь это только для бэкстейджа так
Миранда Tobish блин, ну надеюсь, раскочегарится. Я хоть песню к песне не особо питаю симпатию, но Вероника сама классная, хотелось бы ее в финал.