примера семифинал 🙂
- это съёмка в стиле тг-кружочка 8) ну типикальный какой-то рачок-бенд, не паршивый, но и не сказать чтобы сильно чем-то зацепивший 8) норм, но надеюсь, что будут поинтереснее 8)
- то как “дамы и бродяга” 8) ой, а ооооооч приятная такая попсишка 😌 и эти самые дамы тоже вполне по-своему это сервируют 😌 очень приятные вибрации от них исходят 🙏🏼💖
- чёт разочарование 😭 и где вся та провокация, окромя фокуса камерой на ягодицах? 🙄 я заскучал… притворюсь, что Луна Ки из 2022, отказавшаяся участвовать из-за невозможности внедрения аутотюна, и вот эта – это два разных человека… 😪
- как же он лажает 🫣🫣 тут надо было вокалом брать, а он всё от и до завалил, и в итоге оно вообще никак нормально не воспринималось… 😪 а жаль – чисто внешне приятен и он, и номер…
- помимо того, что родственная связь по thrist trap-ности с тем из 1997 более чем прослеживается и, к тому же, обеспечивает изи финал чисто на базе оного, тут ещё и достаточно приятный стильный трек так чисто на фоне затесался 8) 8) фальцеты вот не очень у него приятные, но оголением рук он перекрыл оное с двумя горками 8)
- я ничего не понял за этим витражом, этими ползаниями по сцене, ломаным ритмом песни и “вокалами” 8) 8) 8) ну трип какой-то 8) настолько плохой, что даже чем-то хороший 8) либо это я нахожусь в иллюзиях от конфуза 8)
- без крупных восторгов, но нравится, какое оно в меру качающее, и сервировка вполне себе миленькая ^^ особенно диджей этот за пультом 🤭
- тема thirst trap-ных родственников продолжается 8) и вот данный ещё и оказался вокально подкован, в отличие от предыдущих 8) номер какой-то тёмный, не раскрывающий песню, хотя там динамика вроде неплохая 8) вроде и хорошо было, но душе зацепиться мало было за что… 😪
- вроде бы звучит стильно, но пока что не понял этих веселящих африко-папричных проигрышей 🤭🤭🤭 визуально как будто пытались скрестить номера Кбелло и Агонея 🤭🤭 вокально – ну, вытянул, на том и молодец 🙂
1 Kitai “El amor te da miedo”
2 María León feat. Julia Medina “Las damas y el vagabundo”
3 Luna Ki “Bomba de amor”
4 Greg Taro “Velita”
5 Izan Llunas “¿Qué vas a hacer?”
6 Dora and Marlon Collins “Rakatá”
7 Tony Grox and Lucycalys “T amaré”
8 Mikel Herzog Jr. “Mi mitad”
9 Kenneth “Los ojos no mienten”
в целом, приятно было посмотреть, но победителя жду во втором пф, иначе я даже не знаю, кого из этих короновать… 🫣 дамочки под номером 2, пожалуй, наиболее крепки по песне и выступлению…