marvin Продолжаем. Кипрский общественный транспорт тоже призывает отдать свой голос за Эйдашу )) Как и Миланские стройки
Tobish Без шуток, они очень стараются чтобы Аидан не опозорился. Я не думаю, что они прям верят в победу, но по телевоуту Мальта с 2013 ничего адекватного не получала. Другой вопрос, что это все равно не сработает 😂
marvin Tobish другой вопрос, что эта рекламная кампания по бюджету уже стоит неприличных денег, и вспоминая что в Дестини вкладывало в том числе министерство туризма Мальты, и кажется это вот та самая «несоразмерная рекламная кампания», которая теперь запрещена после двух лет Израильского спама. Я, конечно, еще когда анонсировали изменения так и не понял, как они будут проверять, а главное наказывать рекламирующих, но это же EBU. Пока петух не клюнет ничего делать не будут
Tobish И что эта «несоизмеримая реклама» дала дестини? И смысл считать чужие деньги. Хотят прожигать бюджет - пускай жгут. Участие в Евровидении изначально имиджевая вещь, и там кроме ЕВС никто не зарабатывает)
marvin Tobish да пусть жгут, их дело. Главное чтобы это не было ширмой для теневых бюджетов на подкрутку того что можно крутить. Болгары это умеют, а когда мы вдруг увидим вышки из Грузии или там Румынии, потом нам будут говорить «ну это наш чудо-пиар сработал».
marvin Insоmnia а так тоже нельзя, третьим лицам запрещено оплачивать рекламу по новым правилам. Можно только каналу и самому артисту, но “соразмерно” )
Insоmnia marvin а вот завидовать не надо, ето не третье лицо, а член семьи! но я шучу конечно, учитывая, что у меня песня в ТОП-1 на этом Евро, все, что он делает - это максимальный кринж, хоспаде, чувак, ну успокойся ты уже…
Oleg Я искренне не понимаю зачем это делать после провала в 2021, с более конкурентоспособной Дестини. Было бы разумнее мне деньги перечислить, я бы заставил всех знакомых с симок проголосовать от UK 🇬🇧
marvin Ну и наконец-то добрался до Белграда. Что называется, увидел своими глазами 😆 Правда, голосовать то в другом полуфинале. Деньги на ветер, считай
Tobish Когда запускали RoW я думал, что разрешат голосовать в другом полуфинале. Это даже логично коммерчески. Странно что не сделали такой возможности
marvin Мне уже даже прикольно коллекционировать это 🥴 Итак, ты австралиец из Сиднея, после тяжелого рабочего дня приезжаешь из офиса домой, и находишь это в своем почтовом ящике. Твои действия
Аделаида marvin Итак, ты австралиец из Сиднея, после тяжелого рабочего дня приезжаешь из офиса домой, и… …здравствуйте, меня зовут Максим, я из компании Орифлейм (с)
Lюсьен marvin походу пора кликать рекламофестиваленом не только мальтийский фест, но и само их участие в Евре в принципе🤭
Tobish Напоминает мем «я не договорила» Чувствовал бы себя жутковато от такого большого наличия Айдана в жизни, на всякий случай проголосовал бы, чтобы потом как та сова из Дуалинго не начал преследовать
synthoscope было дико скучно, даже дорогущая карусель не спасла интересно, он как мальтийская классика, тоже заносил конверты кому надо? посмотрим потом, сколько публика дала