Tobish Лили не переживай, от Грузии уже гарантировано поедет +- такой же мусор, квота будет закрыта 😂
ЕвроМилфа Выбором довольна, но пел-то он так себе. Кто б ему подсказал, что там до фига над чем работать.
Роман В принципе не так плохо. Визуал неплохой, но слишком уж Барбара Прави стайл. На топ пока (при прочих равных) не тянет.
Pupalupa То, что уже не исправить - долгое развитие песни, становится скучно, а харизмой Айдан не притягивает, чтобы как-то нивелировать ситуацию. Но есть жюри, думаю способны вытянуть в финал его, ну или как минимум попытаются
Мишка 🔮 Мы досмотрели Мальту отбор по качеству так себе, почему-то качество съемки плохое победитель не зашел моему парню и моей подруге (наш фаворит итоговый был Ema - “Achikuku (Don’t Think About It)”)
Lюсьен Он таки смог😁 Миленько, но чего-то будто не хватает. С перфомансом лучше кстати воспринимается (хотя моментами игра Айдана и улыбает🤭).
Gaik Ну тут опять жюри почти все вышки одному кандидату, шоб зрители не смогли ничего не смогли порешать. Прошлогодняя вирусная сенсация то всего 8 поинтсов набрала у зрителей, тут вообще воняет нулем. Молимся на повторение успеха сербской Милы🙏🏻
pepparkaka Tobish Mark Bartolo ♥️ лучшее в музыкальном плане на этом отборе Вот полностью соглашусь, даже невзирая на то, что наиболее сложные места он запорол вживую, и мне понравилось, как он невозмутимо допел после всех этих срывов.
Ariane Таки добрался до Евро? Ну красава, молодца 👏🏻 Медальку за упорство - мне б стока терпения) Хоть песня и действительно не лучшая из его отборных. Но в целом слушабельно, сносно.
Мишка 🔮 🇲🇹 Miriana Conte вчера была госпитализирована после выступления в финале MESC 2026. Ей потребовался кислород из-за нарушения кровообращения.
Tobish Мишка 🔮 оставила всю себя на сцене, не мудрено. А после того как Черный Мэтт получил 200 баллов телевоута мне тоже кислород понадобился 3:18 От количество влаги на сцене произошло самонадувание ☠️
Rmetr0 🌹 госпитализация — закономерное последствие сервировок, как у THE QUEEEN MIRIANA CONTE, после такого любой кант треснет 💅🏼💦
ЕвроМилфа Галчонок Песня прелесть, но вряд ли его величество Айден снизойдет до оттачивания всех нот. Такая большая разница студийки и живого исполнения аж обидно.
Галчонок ЕвроМилфа до мая можно все успеть и хорошенечко поработать над вокалом, но даже если и не попадет в пару нот, ничего страшного и похуже вылезали 😁