полуфинал мехска я благополучно проспал, и это не фигура речи, поэтому смотрю и комментирую сердито и скомканно 😫😤😛
Часть 1/3
прям запарились и интро какое-то сделали с тайным клубом из постаревших участников прошлых лет… говорило бы оно хоть о чём-то всем нам… 😫
а вот индивидуальные каверы еврохитов для каждого участника – крутая идея, как по мне 😛
но то, кого взяли на кавер “тату” и что из этого вышло – ор 😆
Нейтен на “фейритейле” – ща обоссусь 😆😆😆 а вот Ейденчик с “аркадой” вполне норм 🙂
Марк Ентони Бартоло с “кодом” 😆😆😆😆
о, а в открытках мальтийские европесни 8) тоже хорошо 8)
1. AIDAN — 🎵 Bella – приятная картинка, приятный Ейден, но вот как-то вообще не было в этом никакого “вау”, да и вокально он не вытягивает на нужный уровень, хоть и не лажает… 🙄🙄 разумеется, не расстроюсь, если поедет, но дорабатывать тут потребуется капитально, чтобы были какие-то шансы, а то ведь в пф осядет…
2. Ema — 🎵 Achikuku (Don’t Think About It) – песня не худшая в отборе, но лайв ни о чём – девушка растерянная, непластичная, вокал отрабатывает чисто технически (криками)…
3. Chess Galea — 🎵 Shout It Out – ох, ну каков же mess… 🙈 эта хореоргафия, начавшаяся с танго и с перетягиванием красной тряпки ближе к концу… эта поделка на “песне”, составленная из каких-то рандомных демко-строчек… эта неудачная высокая нота… но так искренне подаётся, что даже немного умилило (нет)
4. Liston — 🎵 Mela – вот “zitti e buoni” ему удачно подобрали на открытии, но “мария и мальтия” в открытке – это что-то с чем-то… 🙈 а вот его качовый репчикотрек очень даже крут 😎 вокально вообще вытянул замечательно 💥 разве что харизматически чуть недотягивает… но можно сказать, что слейнул 😎 не важно, пустили там его в финал или нет – моё большое хилти плежа сезона, которое гораздо больше плежа, чем хилти 😛
5. Franklin Calleja — 🎵 Guide You Home – ну, вокально молодец, но это самая сырная баллада, которую я только могу вспомнить за последние лет 5 🙉🙉 вначале вообще напомнил Билана своим босоногим сидением на полу в белом… 🙈
6. Kelsy Attard — 🎵 Perfectly Broken – кавер классно кавернула, а вот на сцене вижу самый генеричный из всех генеричных штампеней с абы как подобранными задниками и неудачным образом для исполнительницы… антиимпактно. некст