Мишка דוּבּוֹןдень назад#19
там же у них один глава уже 3 года вроде
Нет, Нурлану выбрали в этом году, до нее два года был другой человек.
Мишка דוּבּוֹןдень назад#21
Что вы так все молитесь на него, я так не понял хайп на неём обычный человек с поп песней
Для тебя может он обычный, а для нас, людей, которые знают еще с йени улдуз, он очень талантливый музыкант, исполнитель, гитарист. Его новое направление в музыке - это вообще космос. Могу часами слушать эту музыку, созданную Чингизом. А попса, которую он изредка выпускает, это так, для массового зрителя, иногда и такое нужно)
После вылета Бабека в полуфинале голоса, стало очевидным, что победит Джамиля, что и произошло.
Боже мой, а глава делегации Нурлана, просто убила своим постом, написала - что ей пишут в директ, хотят открытого отбора, чтобы самим выбирать, а она отвечает - представьте, что победитель голоса в следующем году будет нас представлять на евровидении, ПРЕДСТАВЬТЕ, что это нац,финал, вот, пожалуйста, голосуйте и выбирайте победителя 🤣 А фанаты ей пишут, что вообще-то они хотят открытого отбора песни)))
Так что, может Джамиля и будет участвовать в отборе, открытом и с песней.
Все таки Роя, при всем своем не сильном голосе, пробирает своим исполнением.
Очень понравилось это выступление Джамили с Роей ❤️
Вчера в гостях была Эмилия - победительница первого сезона голоса, с 2016-го года она каждый год пытается попасть на евро. Сямра, занявшая 4-е место в том же году поехала вместо нее, и Эфенди, занявшая 3-е место вместе с ней, тоже успела там побывать. Не везучая какая-то.