Галчонок У меня мурашки табунами по коже от Эльнура! Что за талантище! Лучший из лучших. Но какую ерундовую песню ему предложили на Евровидении, невозможно было вытянуть из нее больше того, что он вытянул. Как наши умудряются нивелировать таланты, подсовывая им шлак, так до меня и не дошло.
Приятно удивил Самир - голос особенный, богатый интонациями, ничуть не изменился, несмотря на то, что давно перестал активно выступать. Но талант никуда не денешь. Жаль, что он так и не смог найти себе место на большой сцене, в отличие от Эльнура, который работает денно и нощно, участвует в различных проектах и живет свою лучшую жизнь. При всей моей любви к Эльнуру я не слишком верю в его успех на Евровидении, учитывая прошлый опыт.
Что касается Ализаде - можно я промолчу? Хотя нет, не могу не высказаться об апофеозе дурновкусия и пошлости, которые она генерирует. В том, что она не может понравиться жюри, я не сомневаюсь. Но проблема в том, что она и зрителям вряд ли может понравиться. И не потому, что она бесталанная - наоборот, в ней есть энергия и драйв, сценическая наглость и она не так проста, каковой кажется. Но мелодически ее песни настолько примитивные и пресные, что она, конечно, на очень большого любителя такого жанра. Возможно, если ей дать какую-нибудь обалденную песню, она вполне могла бы выстрелить, но я сомневаюсь, что у нее она будет. А в привычном стиле не вижу никаких перспектив для нее на Евро. У нее эпатаж ради эпатажа, за ним ничего не стоит, что могло бы заставить платить рублем за голос для нее. Поэтому ей на Евро делать нечего, на мой взгляд. Я, конечно, могу ошибиться, хотя с трудом в это верю. Но если ошибусь, не расстроюсь, все-таки она будет представлять Азербайджан.