Oleg Так, я наткнулся на твой твиттер акканут, и ради интереса решил в поисковике забить ‘Armenia’, и все становится еще как очевиднее. Во-первых, ты пишешь, что у Армении ‘нет денег’, поэтому она никогда не выиграет конкурс, во-вторых, начиная с Розы Линн, прогнозируешь непроход всем нашим заявкам (помимо Брюнет). Из раздела «ты ему слово - он тебе ‘Армения флоп’». Также призывал нас выгнать с конкурса вместе с Азербайджаном. Я лично не понимаю, что тебе сделали армяне. Мы очень добрые люди, никого не трогаем, а если и был случай, то он единичный. Я понимаю, ты из Латвии, но в Латвии нас очень любят 🙂 Латвия за нас постоянно на Евровидении из года в год голосует, и Ладанива, которых ты везде называл флопом и ‘nothing interesting’, получил 7 баллов от профессионального жюри Латвии и 4 балла от телезрителей Латвии. Я тебя приглашаю в Ереван, чтобы ты мог отказаться от своих расистских мыслей по поводу нас. Не может быть стиль общения таким агрессивным и фашистским. Это не про чувствительность, а про то, как ты нас видишь. Даже если ты так общаешься с друзьями, нельзя такое писать на общее обозрение. Мира тебе❤️