El Diablillo ♒ ббнос тот конечно крайне сомнителен, но всё ещё лучше любого из народных фаворитов последних трёх лет (если мы считаем таковым томми кеша для 2025 года) ради топа 3 солнечной армении в принципе можно потерпеть
Jack Я за канадского клоуна тоже. Абсолютно не моя музыка, я это самовольно никогда слушать не буду, но хочется уже в топ3, блин 😆 Но мне кажется он просто дурачился и никуда не поедет, так что наверное Малена поедет, ну или Симон.
Орбрелл Креститель Не, ну только Бибинос привезёт Евровидение в комплекс Карена Демирчана, на месте делегации я бы уже наводил договорённости с канадским трешовником🤭
El Tornado 🤫 Орбрелл Креститель Не, ну только Бибинос привезёт Евровидение в комплекс Карена Демирчана, на месте делегации я бы уже наводил договорённости с канадским трешовником Судя с недавнего интервью у Медди Морфосис, никакого Евро у бубноса не будет, по крайней мере не в данном сезоне🤭
Gurgen_AM Я тоже за него, надеюсь телеканал воспользуются этим шансом. Рекомендации тик тока попадается он теперь)
Орбрелл Креститель Julia20 То ж самое говорилось про Томми Кэша, которому пророчили (в том числе я сам) баллов 50 по жюри при самом удачном раскладе🤭
Jack Он, кстати, потом удалил то видео, где говорил, что хочет на евро от Армении. Так что наверно просто шутил, не раскатайте губу 😃