Tobish Сегодня на голландской вечеринке будет лайв Франции, Грузии, Армении, Чехии. Австралию уже в целом слышали, а остальные с отборов вроде Аа, ещё Азербайджан, но на него как-то пофиг 🙈 вряд ли там лайв спасет
Hashirama Senju рекап всех выступлений на вечеринке у децла дома в амстердаме что бесит, все время съемка в 240р, откуда-то из зала, причем с самого кривого угла. неужели нельзя сделать нормальное лайв видео самому организатору? или оно будет, но уже позже?
Hashirama Senju Вот вроде на этом канале еще хоть как-то постарались записать в нормальном качестве. Правда не все выступления есть, наверное из-за копирайта некоторые песни не проходят. Австралия Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Молдова Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Украина Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Литва Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Румыния Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Финляндия Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Дания Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Австрия Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Италия Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Албания 2025 (Шкодра) Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Норвегия 2025 (Кайл Алессандро) Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
marvin С США снимут геоблок на трансляции в ютубе, конкурс будет доступен также на канале Peacock. В UK, Австралии и Греции геоблок останется по просьбе вещателей, которые хотят сохранить эксклюзив для ТВ показа https://www.hollywoodreporter.com/music/music-news/eurovision-song-contest-2026-youtube-us-free-stream-boycott-1236563550/
Oleg marvin UK вообще очень раздражает этим меня. Ну ничего, будем значит смотреть по телеку без лицензии как делают все англичане 😂
pepparkaka Мишка 🔮 Так чтоб и в будущем смотрели с теми же традиционно токсичными комментариями BBC. Это ж так очевидно. И очень по-великобритански.
pepparkaka рerepkir Возможно. Но это всё же не моя чашка чая. На мой вкус, они там порой несколько излишне неделикатны.
Oleg pepparkaka это типичный АнглийскийBBC юморок, в этом нету реальной злости, просто чёрный юмор или стёб
pepparkaka Oleg Да я как бы это понимаю, но моя тонкая душевная организация такое если и принимает, то с трудом, не вижу смысла её насиловать. 😇