XX. Франция
Так много французов на арене выкрикивали ее имя во время открытки, и я не уверен, любят они ее или ненавидят. Думаю, все будет зависеть от этого выступления.
Луан выглядит и звучит потрясающе — очень уязвимо и соответствует личному посланию песни. Материал, похожий на песок, на самом деле пробка, как я слышал, продолжает падать со сцены, и удивительно, что ничего не попадает ей в рот, чтобы вызвать еще одно конфетти Лорин, что, конечно, как раз то, что нам сейчас нужно.
Светодиодные проекции вообще не используются: все, что вы видите текущим, на самом деле там, и Луан покрыта этим.
Я действительно не понимаю, зачем они это делают, но это работает — очень громкие крики. Très bien! Больше французских криков на арене, но в позитивном ключе. Я думаю?
Дания
Смешанная картина, если она когда-либо была. Очень хорошее использование визуальных эффектов и даже элементов в постановке. Еще больше смен костюмов, много синего и розового. Четыре танцора, которые на самом деле ничего не делают, кроме того, что выглядят как гигантские надувные куклы, которых можно увидеть в автосалонах. Вокально сильно, но не совсем убедительно для меня, хотя есть много хороших элементов, которые они не смогли объединить во время этой первой репетиции. Но, эй, я никогда не думал, что Португалия может пройти квалификацию, так что да.
Чехия
Хм. На самом деле это очень похоже на Данию — впервые я думаю, что порядок выступлений не имеет смысла. Четыре танцора, которые появляются, исчезают и снова появляются ближе к концу на арочной сцене, меняются костюмы. Бело-черный светодиодный фон становится красным во время танцевальной паузы, что очень мило, но затем возвращается к тому, что было раньше. Многие кадры были вырезаны из трансляции, поэтому мне нужно было увидеть это полностью на экране, чтобы составить свое мнение, но это тоже меня не убедило.
Люксембург
Я все еще удивляюсь тому, что вижу, ведь это на самом деле очень хорошо?? Лора начинает ложиться на сцену, но сначала вы этого не видите, это очень хорошо сделано. Ее поднимают пять танцоров, а затем вы видите гигантский и великолепный фон кукольного домика. Еще одна смена костюма ближе к концу арочной сцены показывает очень элегантный блестящий наряд, а ее вокальное исполнение выдающееся. После Греции это для меня самый большой позитивный сюрприз дня.
Израиль
Юваль начинает в центре сцены, отступая дальше на полпути спиной к зрителям к гигантской конструкции, покрытой бриллиантами, которая включает в себя лестницу. Она поднимается после исполнения французских строк и остается там до конца выступления. Вокально она на высоте, и сочетание освещения, проекций и операторской работы делает свое дело.
XX. Германия
Тинна кричит «Евровидение» в начале выступления, но дальше все идет под откос. Из того, что я могу собрать на арене, которая не предлагает лучшего звука, так как басовая линия настолько интенсивна, что я продолжаю дрожать, она все еще звучит очень неустойчиво - она, возможно, просто не великая вокалистка. Тем не менее, постановка отличная с гигантскими динамиками на сцене, где Абор играет на виолончели. Есть некоторые проблемы со звуком (не считая вокала). В середине и снова ближе к концу к ней присоединяются три тусовщика, то есть танцоры. Это гладко и круто, но также на арене удивительно мало энергии.
Сербия
Мы видим очень мало этого выступления на экране, поэтому я могу судить только по тому, что вижу на сцене. У Принца четыре танцора, и, как и Красный Себастьян ранее, в какой-то момент он взаимодействует с версией себя, проецируемой на светодиодный пол. Принца тащат на арочную сцену, где он заканчивает свое вокально очень точное выступление. Это очень по-сербски, в хорошем смысле.
Финляндия
В начале выступления есть множество неправильных кадров, что удивительно, поскольку предыдущие были не столь очевидны. Сцена покрыта гигантскими лучами со светом, поскольку Эрика дает представление, которое после всей суматохи не так сильно отличается от того, что мы видели в UMK. Она все еще одна на сцене, ходит в разные части сцены туда и обратно, и, конечно, гигантский микрофон все еще там.
Я всегда задавался вопросом, как она забралась на микрофон, и ей помогают два помощника на сцене, которые бегают на сцену и с нее, когда микрофон поднимают к концу. Да, микрофон все еще выпускает фейерверки.
Какое завершение! В зале тоже огромный прием.