Еврофанство что в ВК, что тут, что в Х стало слишком токсичным. Поэтому я брал перерыв, чтобы переосмыслить свою еврофанскую жизнь.
И так на счёт репетиций. Что-то у 99% артистов хромает вокал или там со звуком проблемы. Не верю что все они не выкладываются.
Швеция - Что-то не совсем то, если честно.
Австрия - Что-то между театральщиной и Junior Eurovision. Чёрно-белой коррекцией пытаются скрыть нулевой артистизм. Проще было бы тогда просто снимать пустую сцену, а его за кулисы сунуть. Не вижу тут даже топа3 по жюри, а по зрителям в финале не удивлюсь и 50-70 баллов. Так как нету connection.
Нидерланды - Если вокал в конечном итоге будет норм, то всё равно будет претендентом на топ3 жюри. А если нет, то может даже не выйти в финал, если песня не затащит. Учитывая что многое нам не показали, то может будут ещё сюрпризы. Короче не стал бы ещё скидывать со счётов. Но они естественно не совсем той дорогой пошли. Надо было в духе клипа делать с буйством красок. А так теперь слишком большие риски.
Албания - Визуал удачный, песня у меня самая любимая в этом сезоне. Но женщина так кажись и не научились петь.
Чехия - А вот и Мутси сезона, гейство вообще не в кассу тут. Не удивлюсь не выходу в финал.
Украина - Ужас мягко говоря, удивлён. Видимо нету бюджета в этом году, решили слить.
Финляндия - Ну харизма тянет, но песни нету.
Эстония - Кошмар.
Израиль - Пресно как-то и 0 харизмы.
Бельгия - Очень хороший номер, но вокал не ахти.
Латвия - Я в шоке от визуала Латвии, жаль песни нету.
Армения - Такой мужской и боевой визуал, одобряю.
Греция - Вроде не так ужасно, но дёшево.
Азербайджан - Нравится, странно что хейтят, хотя всех хейтят.
Словения - Очень душевно, надеюсь финал.
Франция - Судя по фоткам мы едем в Париж, а режиссёр Немо/Kaarija/Монса лучший криетор Евра на данный момент.