synthoscope marvin я не представляю что надо отправлять, чтобы у Армении был шанс на победу уже который год говорю: надо припахать, чтоб Лилит написала новую 1944 на армянском, она такая что может
Gaik marvin Да хоть там и подбирать нормального артиста. А тут сразу после отбора поняли, что ловить с этим гсоновском сблевом нечего и напихали все возможные клише в номер. Жаль, что объективно на это никто не смотрит. Одни на голое тело вон уже повелись (план сработал), другие за флажок болеют.
Jack Gaik а то есть один ты у нас объективный 🤣 хотя если бы там не было имени Гсона, тебя вряд ли так сильно бомбило бы уже 3 месяца 🤦🏻♂️
El Diablillo ♒ думаю о том, как 🇬🇪 могла бы точно так же каждый год отправлять рандомного голого качка с реджектом МФ и не вылезать из десятки (с учётом того, что такие парги тут тысячами ходят, а стереотип говорит, что все они ещё и поющие) 😔 надеюсь успех SURVIVOR чему-то научит местного вещателя 🙏🏻
marvin El Diablillo ♒ им бы вспоминать о существовании конкурса не за 12 часов до дедлайна, уже бы хорошо было
Gaik Jack 17 лет слать песни своих авторов, а тут вдруг обдолбаться об вот это - повод для бомбежки. Подобное уже в 2015 было неактуально петь. ГСон может и лучше, но кто виноват, что бездарностям пофиг че петь, можно вон голым торсом удивить 🤣 Это и есть настоящая объективность, тебе не понять, увы😔
marvin 🇪🇸 Описание наряда Melody от испанской делегации: — Одним из ключевых элементов является эффектное боди со стразами, украшенное более чем 15 000 кристаллами, с бахромой, блёстками и ярким оттенком серебристого цвета. (Вайбы Алены Ланской, лол)
El Diablillo ♒ а зачем вообще побеждать? вложить миллиард драмов в реконструкцию фонтана на входе в дк демирчяна? вполне достаточно стабильного присутствия в финале на неплохих местах (пока некоторые соседи, не будем тыкать пальцами, бьются ежегодно за all time record по числу последних мест в ПФ 🤡)
marvin El Diablillo ♒ а зачем вообще побеждать? Чтобы не кататься каждый год по Скандинавии и западной Европе. Ну и туристический потенциал. Да и Армения не Албания все-таки, проводить есть где, насколько я знаю, строить с нуля арену не придется, а остальные расходы управляемые
Gaik El Diablillo ♒ а зачем вообще побеждать? вложить миллиард драмов в реконструкцию фонтана на входе в дк демирчяна? А зачем тогда вообще участвовать? Гоар хотя бы в свое время как-то шевелилась, а нынешняя делегация похоже реально тупо за счет канала потусить едет. Повезло, что на Жаклин в прошлом году вышли, иначе совсем беда по результатам их работы.
Jack Gaik был бы ты объективен, в равной степени плевался бы от высера контопуполоса, но другая бездарность почему-то у тебя в фаворитах 🤷🏻♂️ Ну ладно, бесись дальше, не буду мешать 🫶🏽🥂
El Diablillo ♒ Gaik совсем беда по результатам их работы один из главных хитов за всю историю конкурса и отставание в 7 баллов от десятки в 2023 💅🏻 одна из самых стабильных стран, каждый год идеально понимающая задание ✍🏼✨
Gaik Jack Я тебе открываю глаза на очевидные вещи, а ты мне тычешь Контопуполоса🤷🏻♂️ Еще бы поспорил кто тут бесится, мимо ни одного моего сообщения пройти не можешь. Хотя отцы основатели нового движка внедрили такую вещь, как игнор 🙃
marvin А вот и первый слив 2025 года, предположительно утекла запись с микрофона Мелоди с первой репы ) Опять течет у испанцев, хех
Gaik marvin А вот и первый слив 2025 года, предположительно утекла запись с микрофона Мелоди с первой репы ) Опять течет у испанцев, хех Мем с Питером Гриффином вошел в чат 🤣