OnlyUNO Надо посмотреть, как будет, но пока восприятие, что на хаос в конце как будто бюджета не хватило и вот она одна скачет. Согласна, что весь сок был в массовости происходящего, а в одиночестве - это как будто после бутылки вина пошла в разнос
synthoscope у Принца эта энергия it’s not gay until the balls touch / it’s not gay to be a top, буквально вернули Азербайджан 2013/2022 что странно, учитывая его консервность и то, как он вёл себя с ЛГБТ-персонами на отборе
El Diablillo ♒ synthoscope как он вёл себя с ЛГБТ-персонами на отборе данное уже было опровергнуто самими ЛГБТ-персонами 🙏🏻 принс - квир френдли икона ✨
marvin Будет забавно, если захейченный всеми Принц еще и около десятки осядет как единственный экс-югослав. Еще поди жюри подкинет достаточно
Gaik Третий финал подряд Сербии с откровенным 💩 я не переживу☠️ marvin Еще поди жюри подкинет достаточно Да прям, в районе Шпака будет у жюри
El Diablillo ♒ с учётом того, что последние годы для 10-11 места по ТВ в финале достаточно было каких-то 60 баллов - принс гарантированно в зрительской десятке 🙏🏻 ну и жюри не упустит шанс наградить за крепкий вокал 💥 скорее всего, второй лучший рез страны за последнее десятилетие (после Konstrakta) 🤭
Gaik Дания свои мизерные шансы потеряла с этим костюмом и номером. Пусть глава делегации уже сейчас начнет ныть и просить вернуть жюри в пф. Рекорд Латвии и Грузии под угрозой.
Tobish Насколько полярные же мнения, хоть видим одно 🙃 Израиль прям вообще не нравится эта клетка, абсолютно не даёт ничего, это не эстетично А словак на репетиции как раз больше зацепил, чем до этого фото. Есть какой-то вайб Меркьюри, но на грани. Китчево
Бальмонт ЕвроМилфа Снимают плохо, в моментах прям не дотянули по операторской работе, смотрится вяленько, без энергетики (ну это как по мне)
Rmetr0 🌹 я вообще не вижу, как они выдерживают хоть какую-то конкуренцию… последними придут наверняка 🙃
Бальмонт marvin Вот сегодня думал, какого ей. В родной стране за нее болеют меньше, чем за КАЙ. Наверняка у нее так: в начале (когда выиграли парни Мелоди) – круто-классно, финны рулят. Но сейчас, когда все внимание от нее ушло на КАЙ, вряд ли она уже «рада». Плюс этот пост от СММ. Ее скоро будет триггерить от одной лишь мысли.