El Diablillo ♒ Rmetr0 🌹 пользователю pepparkaka удаётся обойти двухкратного победителя по ядовитости El Diablillo კანტ 🇬🇪 за счёт своего “порченного” бюллетеня она никакого билетеня в принципе не предоставила, нарушение правил, я выиграл
Rmetr0 🌹 в целом, от меня без возражений по данному чанку позиций, разве что Польшу возможно ждал пониже, чем те же Финляндия с Чехией и иже с ними 8)
Rmetr0 🌹 от себя – нормально так прошлись по Ирландии с Украиной 😎 Порту с Латвией как будто бы чуток оверхейт… с Италией достаточно мягенько обошлись, располагало к большему…
Rmetr0 🌹 другой красавчик, но уже победитель конкурса мистеров, опережая предыдущего красавчика всего лишь на 1 антибалл, останавливается на 9-ой позиции античарта 🙂
Rmetr0 🌹 ядовитый твинк, который также является финалистом конкурса мистеров, останавливается лишь на 8-ой позиции антидесятки – я ждал от вас большего 🙂
Rmetr0 🌹 с теми же баллами, но с большим количеством заминусивших имеем другого твинка, который по каким-то загадочным причинам рискует забрать микрофон на следующей неделе
El Diablillo ♒ Rmetr0 🌹 твинка, который по каким-то загадочным причинам рискует забрать микрофон на следующей неделе да вроде после видоса со второй репетиции уже не рискует 🤣