Gaik Из-за прогрессирующей деменции пропустил голосование одного юзера, ему от меня извинения, а для вас корректная табличка, в которой в десятку влезла Норвегия.
Lюсьен Эх, не понять мне загадку Албании, видимо👀 При всей также симпатии к песне))) Победители шикарны🙏 Рада, что Томми не столь низко и тому, что я внесла в этот его результат свою лепту🥰 Гайк, спасибо🙏
El Diablillo ♒ главный вопрос - а как израиль с такой песней крутится около топ 5 чуть ли не во всех голосовалках? 🤣 не скажу что я сильно против, но.. 🤣
Орбрелл Креститель Литва в пятерке — великолепно! Ради этого и можно было проголосовать Швеция — meh, ожидаемо, но не бесит; Албания тоже хорошо; Сан-Марино — треш🤭 @Gaik спасибо большое за проведение!
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 то как еврофорум против свободы и оргазмов с соответствующими выделениями 🤭🤭🤭🤭 ну а топ-3 как всегда шикарен 😎 вот бы через две недельки так же 🙏🏻 спасибо Gaik за пречат и со вкусом подведённые результаты 🔥💅🏼
Aika Narazaki Сан-Марино вообще лучшее достижение этого пречарта (про Швецию и так все было очевидно) А худшее - рыганина от Блетвы в топ-5
Pupalupa Эх, как-то без сюрпризов, много где видел такой топ-3 в голосовалках фанатов. Спасибо за проведение!
El Tornado 🤫 Как-то немного орнул с Сан Марины в очередном топе форума, ибо я так-то уже успел забыть даже о том, что данная страна учавствует в данном сезоне 😅
El Tornado 🤫 El Diablillo ♒ то как с денничкой одинаковый топ 3.. думал не доживём до данной синхронизации А лучше бы топ-4 🤫🤫🤫