Во, нашла подходящее определение для длинных и худых, но при этом не выглядящих прям дохлятиной - skinny fit (по аналогии с известным определением skinny fat), из комментов отсюда:
поржать
Нажмите чтобы развернуть
поржать
Нажмите чтобы скрыть
Я чет раньше думала это только про одежду)
Чуваки все трое без комплексов 🙂 Хотя по пропорциям морды лица из них более-менее близко к правильным разве что Аксель:
нашла нормальную фотку
Нажмите чтобы развернуть
нашла нормальную фотку
Нажмите чтобы скрыть
А по пропорциям тела ни один не идеален, если сравнивать с тем же Монсом как эталон - у которого кстати рост 174, ненамного выше меня без каблуков) но пропорции тела лучше у Монса, чем у Кевина - так что рост тут сам по себе не определяющий. Но вот есть такой скинни фит нордик тайп, каких в Суоми полно, как убедилась. В Швеции не была, но эти трое - финны. А там намешано от скиннифит ближе к шведам до бебифейс по типу Якоба ближе к русским - круглое лицо, пухлые щеки, мелкий подбородок (признаки славянского генотипа), потому эти трое такие разные.
спам 🇫🇮
Нажмите чтобы развернуть
спам 🇫🇮
Нажмите чтобы скрыть
С Суоми-2021 похожая аналогия - скинни фит Хокка 187 см и булочка Нико гораздо ниже. Один внешне “ближе” к западной границе Финляндии, другой к восточной. У первого папо наполовину швед, а у второго хз, но по фото - типичный русский мужик. И совсем “средний” финн там разве что Алекси. Это все я как-то давно когда активно увлекалась отрыла) А у этих шведов мне лень строить гинекологическое генеалогическое дерево, но разница генотипов налицо)