Аделаида El Tornado 🤫 рыцарский твинк и последний из оставшихся в рейсе португал Франшишку Упс, еще минус два помимо Кевина с Акселем у меня 😶
Орбрелл Креститель El Tornado 🤫 Хорошо, что человечество придумало препы, и теперь можно устраивать слиповеры с усатиками безопасно😌
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 блин, и Кайл с лучшим португальцем, да что ж такое 😭😭 а кто там вообще в финале-то 🫢 мне придётся игнорировать голосование в нём что ли?
El Diablillo ♒ то как каждый раз, когда заходит обсуждение австралии 2025, рука тянется за реакцией 🤮 - а её нет
El Tornado 🤫 El Diablillo ♒ то как каждый раз, когда заходит обсуждение австралии 2025, рука тянется за реакцией 🤮 - а её нет То, как данный нерв отвергать молочку, как один из наиболее ессеншиал продуктов для роста организма 😭
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 какой ужос – и Кляуд, и Клемен, и Прынс, и Адонхс все одновременно претендуют на финал 😭😭😭 может хоть порадуете проходом Марко? 🙏🏻
El Tornado 🤫 К сожалению даннный чоклет тванк не сумел собрать достаточное количество симпатий для финала, остается вне финала набрав 9 баллов 😩
El Diablillo ♒ твинк из боснии и кринж из словакии отправляются туда же, куда и их родные страны на евровидении 🙏🏻
El Tornado 🤫 Как раз наши королевы уже достаточно домариновались, потому мы сперва заглянем в сорорити к девочкам ⤵️
pepparkaka Пока тут пауза, отмечу, что Лучо мог бы получить даже 2 балла, но мне стало откровенно лень добирать ему в компанию ещё четверых довесков из сонма остальных невняшек.