El Tornado 🤫 El Diablillo ♒ интересно, было бы ли у монса ещё больше 😶 Было бы еще больше… минусов чем у Θео Евана 🤫
Aika Narazaki El Diablillo ♒ нет, была бы куча минусов, даже я бы его минусила уже, потому что характер проник во внешность за эти годы Мопс был южлом обычным стал пакостным хорьком
Lюсьен Йесс! 💪 Хоть тут результат хорош) Не знаю, как насчёт такого разрыу всехо, но победа заслуженно однозначно🙏
Лили Хороший выбор, без сюрпризов) Парг достоин а вот последнее место Адониса скорее неприятно удивило(
Лили Думаю, Мопса бы оценили только El Diablillo и maceduan, даже не представляю кто бы ещё за этого персонажа проголосовал 😁😁
Ariane Лили Монс? Ну я б еще голосонула) Парг - предсказуемо так что зевать охота 🥱 Но не худший вариант, и на том спасибо 🙂
Галчонок А здесь оказывается сражались мои +2 и -1 😂 Ну закончился поединок более чем предсказуемо, очень хорошо)
Орбрелл Креститель Ну такое, данный безальтернативный выбор пресного Паргева… Meh yawn И то, как словацкий усатик предпоследний🫠
Орбрелл Креститель @El Tornado 🤫 в этом году ждать данного thirst-феста (и его варианта для гетеро-меньшинства) 😳?