Tobish На Новой Волне часто участвовали участники Евровидения Жду от Грузии Мариам, можно даже песню не менять
Gaik Это уже не смешно. В каком месте он возглавляет чарты и в чем его популярность? Он же тупо коммерческий проект нацеленный на теток предпенсионного возраста, именно они ходят на его концерт и текут там. Я думал хоть тут не обосрутся, но данное мероприятие уже воняет.
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Gaik ну эти тетки там в комментариях беснуются, уже праздную победу их сахарочка пирожочка. пусть хоть они порадуются 🙏
Lюсьен Здесь прекрасно ВСЁ, от первой до последней буквы👀 Пы. Сы. А “зубоскал” по Евре был весьма скудный, как погляжу🙈 Фе им, разочарована 🥺
balkangirl Lюсьен, даже правил не прописали… И отказываются от комментариев. Хотят они нос Евро утереть… Вообще я думала до последнего, что “Шаман едет на Интервидение”-это шутка, а нет… Выпендрежник…
Аделаида Ревамп Кыргызстана на Интервидении Божечки, почему это звучит как что-то пародийное из Большой Разницы
balkangirl Lюсьен открыла чисто потому что думала, может, нам кринж-контент (ну типа: “я не понимаю концепцию нижнего белья”, поняли) уже подвезли, а нет, зря открыла
Мишка 🔮 ЕвроМилфа Он не поёт просто понимаешь я видел как поет Лукашенко тут такие наверное запрещены
Buranovskiy А по комментариям там везде картинка буквально такая же, как во времена Пана Йотова - кипяток от тетечек и хейт от остальных.
Lюсьен Buranovskiy , то, как за Панайотовым на этом конкурсе наблюдать и то было бы интереснее, чем за “трусовым нудистом” 👀
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Lюсьен обсуждали это с подругой, пришли к выводу что оба персонажа мерзкие, но Шаман хотя бы мемный
Lюсьен Винни ʕ•ᴥ•ʔ , вот только за счёт бОльшей мемности Ярику зачёт в этой дуэли🤭 Ну и харизмы у него все-таки поболе. Но Панайотов был бы интереснее в плане “выиграет или не выиграет, вот в чем вопрос”🤭 Особенно учитывая его факт победы в Маске.
MiraShadowMan Ну видно же, что организаторам пофигу. Небось по качеству будет не лучше Африки Паприки.
ЕвроМилфа Мишка 🔮 песни на Африке были просто супер. Но все прослушать, ранжировать реально не хватает времени.