Ещё я пытался воссоздать разбалловку по лидерам, и заметил несколько моментов. Проблемы начались с баллов России. Вместо них показывают баллы ОАЭ (следующей страны по алфавиту). Отсюда понятно почему Матвиенко просил перепроверить баллы, так как нам не показали в итоге баллы России (и я подозреваю, что баллы Штатов тоже мы не увидели, и ошибка могла быть связана с тем, что они убрали страны из таблицы и не могли вывести их на экран из-за этого)
Однако математическим путём я выявил, что Матвиенко дал 11 баллов Киргизии, а вот с Вьетнамом сложно, так как на Россию и Мадагаскар у него 36 баллов (это может быть 29+7 или 25+11)
Важно отметить, что в этот момент суммы в общей таблице и в частных начинают разъезжаться, и я думаю в общей всё же правильные.
Дальше. Таджикистан даёт обоим фаворитам меньше 13, что хоронит мои шансы детально выяснить, кто там кому чё дал, а вместо баллов Штатов выходят баллы Саудии, добавляя ещё одну неизвестную в уровнение.
Таким образом, мы не знаем как проголосовали США. Я знаю, что на США, Сербию и Таджикистан у Киргизии - 46 баллов. А у Вьетнама на США и Таджикистан - 28 баллов. Как там распределились баллы - невозможно вычислить, единственное что у Киргизии 25-29 баллов от Штатов.
С подсчётом голосования за другие страны картина может проясниться, но вряд ли с двумя неизвестными получится прикинуть точно