Винни ʕ•ᴥ•ʔ tambiën вот списочек вещателей по странам где по идее должны транслировать, но не в прямом эфире
tambiën Слобо таки в тираж вышел, ни сочинить, ни спеть нормально не смох( а я на него надежды возлагал
marvin Ну скажем так, если бы Тркуля с этим влез бы в отбор, сомневаюсь, что он был бы в десятке финала
marvin Что у них за мания считать суммарное население стран-участниц, учитывая что ¾ дает Индия и Китай? Ну не конвертируется это в зрителей, вы даже обязательную трансляцию для всех не заявили. Вот зачем оно надо?
tambiën marvin Вот зачем оно надо? ну ты серьёзно? надо же показать, что у нас тут всё более больше и лучше, чем на этом их евровидении
Shy marvin Что у них за мания считать суммарное население стран-участниц, учитывая что ¾ дает Индия и Китай? Ну не конвертируется это в зрителей, вы даже обязательную трансляцию для всех не заявили. Вот зачем оно надо? то же самое вечно делали оскары, мтв и прочие награды. их там тоже смотрело вечно 500 мильярдов.
микро́бчик <3 у мужчины в белом очень кривые зубы, 12 зубов лучио корси из 10 выступление какое-то лютое адище, мне как будто мозг чешут
tambiën микро́бчик <3 у мужчины в белом очень кривые зубы вот да, я тож всё выступление отвлекался на его пугающую улыбку и закатанные глаза куда там финским дедулям из 2015
tambiën Винни ʕ•ᴥ•ʔ Товарищ Китанья Saudade а, ну простите, был не в курсе… но впечатление всё равно пугающее как-то ( какая ещё Калинка, Катюшу надо было! зря чтоли в зале одна сидит