marvin Винни ʕ•ᴥ•ʔ после того как обжимался с киберпанковой альтушкой?! Тогда уж даму на сцену надо было вытаскивать
tambiën песня таджика, кстати, ничё такая, спел, правда, как по мне, не очень но в целом миленько и на ухо ложится
tambiën marvin после того как обжимался с киберпанковой альтушкой?! небось потому и снялся, что Катеньку запретили на сцену вытащить а вот в победной репризе всё будет как надо, хе-хе
Винни ʕ•ᴥ•ʔ marvin если ее вытащили бы на сцену, эту двойную мерзость бы вырезали во всех трансляциях международных (если они есть)
Saudade Посматриваю. Пока мне Кения с ОАЭ больше всего понравились. Хотя и киргизы с казахом вроде ниче пели, но песни какие-то старомодные. Бразильянка просто ужас какой-то, где ее откопали. Про предложение Мизулиной тоже сначала подумала, испугалась.😄
pepparkaka marvin Но он же от обжимашек на сцене всё-таки увернулся. Я уже опасаюсь, что это затравка для каких-то запланированных неожиданностей в финале сего действа.
tambiën Катар - на арабские напевы наложили хоть какой-то внятный мотив в припеве, стало хоть как-то воспринимаемо ещё б она этот припев не руинила всеми силами
tambiën Мадагаскар - а чё парня так корёжит-то на сцене ну кстати, живьём прослушалось поживее, чем в студийке, хотя вместе они порой звучали крайне сомнительно
tambiën саудитка как будто на более-менее европейскую (правда, совсем невнятную) песню положила арабский язык, вышло… странно её и ещё как будто заставили на сцену выйти
marvin tambiën она еще и замотана была меньше, чем катарка та же, что странно, я думал в СА шариат построже
Товарищ Китанья включила, а местами камера ничего так работает. ой нее, эти беседы с участниками… не надо. лишнее😆
tambiën marvin я вот вообще щас думаю - их же с катаркой там сколько мужиков за руку подержала, пока они со сцены шли, им там точно ничего за это не будет?
ALeM marvin я думал в СА шариат построже Я вообще трудненько представляю, как в их ваххабитском государстве внезапно разрешено бренчать на музинструментах, ибо зашкварный харам.
tambiën Товарищ Китанья ну технически-то шоу в целом вполне ок, но с точки зрения организации… печаль кстати, мне кажется, тебе колумбийка может зайти )