marvin Винни ʕ•ᴥ•ʔ после того как обжимался с киберпанковой альтушкой?! Тогда уж даму на сцену надо было вытаскивать
tambiën marvin после того как обжимался с киберпанковой альтушкой?! небось потому и снялся, что Катеньку запретили на сцену вытащить а вот в победной репризе всё будет как надо, хе-хе
Винни ʕ•ᴥ•ʔ marvin если ее вытащили бы на сцену, эту двойную мерзость бы вырезали во всех трансляциях международных (если они есть)
pepparkaka marvin Но он же от обжимашек на сцене всё-таки увернулся. Я уже опасаюсь, что это затравка для каких-то запланированных неожиданностей в финале сего действа.
tambiën песня таджика, кстати, ничё такая, спел, правда, как по мне, не очень но в целом миленько и на ухо ложится
Saudade Посматриваю. Пока мне Кения с ОАЭ больше всего понравились. Хотя и киргизы с казахом вроде ниче пели, но песни какие-то старомодные. Бразильянка просто ужас какой-то, где ее откопали. Про предложение Мизулиной тоже сначала подумала, испугалась.😄
tambiën Катар - на арабские напевы наложили хоть какой-то внятный мотив в припеве, стало хоть как-то воспринимаемо ещё б она этот припев не руинила всеми силами
tambiën Мадагаскар - а чё парня так корёжит-то на сцене ну кстати, живьём прослушалось поживее, чем в студийке, хотя вместе они порой звучали крайне сомнительно
tambiën саудитка как будто на более-менее европейскую (правда, совсем невнятную) песню положила арабский язык, вышло… странно её и ещё как будто заставили на сцену выйти
marvin tambiën она еще и замотана была меньше, чем катарка та же, что странно, я думал в СА шариат построже
tambiën marvin я вот вообще щас думаю - их же с катаркой там сколько мужиков за руку подержала, пока они со сцены шли, им там точно ничего за это не будет?
ALeM marvin я думал в СА шариат построже Я вообще трудненько представляю, как в их ваххабитском государстве внезапно разрешено бренчать на музинструментах, ибо зашкварный харам.
Товарищ Китанья включила, а местами камера ничего так работает. ой нее, эти беседы с участниками… не надо. лишнее😆
tambiën Товарищ Китанья ну технически-то шоу в целом вполне ок, но с точки зрения организации… печаль кстати, мне кажется, тебе колумбийка может зайти )
Винни ʕ•ᴥ•ʔ tambiën с точки зрения организации… печаль но если вспомнить что они это сделали за полгода с нуля… как будто бы норм