слуханул тут от нечего делать
ну в целом, учитывая совсем нулевые ожидания, оказалось не так уж и убого, благодаря набору стран какое-никакое разнообразие даже есть. по крайней мере, послушабельнее лайнапа блаженной памяти конкурса Тюрковидение…
по кому есть что сказать
Куба - идея хорошая, колоритно и ярко, но как-то всё очень намешано и внятной структуры у песни не хватает, какой-то уж очень взбаломошный беспорядок, к концу прям подустал слушать
Киргизия - Иль Воло у нас дома
Китай - трэк приятный, но прям совсем фоновый, не выделяется совсем
Египет, США - фе
Кения - тож приятное звучание, такое расслабленное погружающее афро, без английского текста было бы куда лучше, мне кажется
Казахстан - скока надрыва, мамочка; ну как бы звучит конкурсно, по мне - слишком пафосно, но если сможет красиво подать живьём - то ну ок
ОАЭ - заунывная песнь акына, таксисты такое очень любят слушать
Россия - ну не знаю, чего прям так все засрали, ну да, Фадеев исписался, мы все понимаем, но совсем уж позорно он делать не умеет; градус пафоса конечно тож зело зашкаливает
Бразилия - не воспринял
Таджикистан - ожидал худшего, его б как-то аранжировать по-другому - было бы прям и всерьёз неплохо
Катар - получше ОАЭ за счёт хоть сколько-то внятного мотива
Мадагаскар - какая-то нелепость
Саудовская Аравия - см. ОАЭ, женская версия заунывной песни акына
Колумбия - интересное, но хз, насколько подходящее для конкурса, немножко тоже слишком ударились в самобытность
Эфиопия - проходняк, Кения как-то эту африканщину получше подала, тут совсем уж лениво
Венесуэла - Бразилия номер 2, “наверно я койот” бахнул спидов, вышло чёт как-то слишком
Сербия - чёт перемудрено очень тоже
ЮАР - снова проигрывает Кении на своём поле
Вьетнам - аранж конечно дикий, но вот его вокальная линия прям красивая, как-то эмоционально и без перебора драмы
Белоруссия - Русское радио наносит ответный удар
Узбекистан - Вьетнам наоборот, подложка симпатичная даже с этой дуделочкой, но то, что он поёт поверх неё - совсем какой-то невообразимый хаос
Индия - особых каких-то впечатлений не вызвал, но в целом прослушалось спокойно