Группа 1
1994 - Michele Zarrillo - Cinque giorni песня скучная про комоны и самплемы 2
1993 - Antonella Bucci - Il mare delle nuvole трава моя любимая и я тебя люблю до конца, стая коме ты же моя белизна и любовь комоне 12
1991 - Stefania La Fauci - Caramba она меня не остановит это ваша корамба и она моя напиток на завтрак, он сладкий как песок мечты и я обожаю журналы пить на ливен и сопране 19
1991 - Rudy Marra - Gaetano обычная песня про план лимона и календан, который филках и фелкал 5
1992 - Mino Reitano - Ma ti sei chiesto mai боже это невероятная песня про мою саламанту и кенсто май и сопрана и мои форманы которые никто не понимает в Мелоди коменталы и я сделал для нас салатик который ты не съел со мной как жить теперь 20
1992 - Matia Bazar - Piccoli giganti они говорили мне сидеть дома но я их не слушала и одела сандали на пекончеле и сараконе и мелодии на туфлях, они показали как я умею танцевать на страницах литературы 15
1992 - Statuto - Abbiamo vinto il Festival di Sanremo просто песня про фестиваль санремо это же скучно, банальщина и мыльная опера на ножках 1
2000 - B.A.U. - Ogni ora ланоя меня полюбит на бенфику, палу и гора на люстреле весит она моя сальту которую я хотела купить на латино и перфано контроса она моя любимая, я помню эту песню 20
Группа 2
2000 - Gianni Morandi - Innamorato это страна наша и мы не можем её прометять на Верджению, я не поверну назад ведь там зима и не смогу я там уже больше жить без тебя моя страна и музыка которую я так любил 2
1992 - Aleandro Baldi & Francesca Alotta - Non amarmi нула полосе и комосе они будут на наших бровей и они покажут нам свои салфетки и мы упадёт от их вида 0
1993 - Peppino Gagliardi - L’alba скучный дедушка который уже всем надоел 0
1992 - Giorgio Faletti & Orietta Berti - Rumba di tango ты моя козе который я доил на колонке доломенке, время шло как часы и вита читала на водопаде, мелодина шла по французам и любила музыку из нормальны и танго который мы танцевали на комоте и я пела для всех они меня любили за пинокино и фаржуно и мелодина меня полюбила 10
1993 - Leo Leandro - Caramella корамене иди ко мне в я буду петь про это фруто и поцелую тебя в щечку, я тебе дам все деньги с своей кассой на лестнице и ты моя королева на весь фуртану и мы будем жить вместе 7
1995 - Francesca Schiavo - Amore e guerra мне сказала Кэти Пэри что я смогу победит на Фенитоно и получю признание которое я фартуно хотела имеееть эей почему романе почему ты меня слил иза чего, я не понимаю ничего в этой жизни кроме сыра рамоне обьясни почему ты меня не любишь ведь я такая крутая и зажигалочка 18
1997 - Al Bano - Verso il sole мы будем петь четерино и семья главное в жизни и это должен знать каждый человек на земле, ведь без неё не будет чита и ашанг и коломен и вибрации, она тебя отбриходила и сделала коса и рамонде и сделает вино давайте танцевать до конца жизни и будем наслаждать каждым членом семьи 15
1997 - O.R.O. - Padre Nostro ты мой кекс в жизни и я это спою на всю страну, что бы знали что кексы и сделают нам и мы напьём и будем кричать всем на свете что я ты мой девушка и мы с тобой поженимся и у нас будут дети до конца жизни, ты мой функция которую я полюбил 12
Группа 3
1996 - Massimo Di Cataldo - Se adesso te ne vai это скучная балада про ламайка и скунота 0
1997 - Tony Blescia - E ti sento это дисуанто и ты мое метро в котором ездиют по эльфементом, он такой француз необычный с вкусом эксзатакии 5
1998 - Niccolò Fabi - Lasciarsi un giorno a Roma параменто и марка которая любила тебя в переброса который взял с сварки мусора 2
1993 - Schola Cantorum - Sulla strada del mare он думает что сможет сделать обьедение холмов но на самом деле ему пофиг на блюз и рошмака его не уважает 0
1991 - Fandango - Che grossa nostalgia давай придумаем свой мир у нас такая богатая фантазия в музыке мечты, она курасао и милиманто который я хотел посетит в этой жизни и никакой враг нас не остановит мы увидим мир он такой красивый как вентило и краска которую ты должен увидеть 18
2000 - Fabrizio Moro - Un giorno senza fine стакан и у него заболелого горло он хрипит так сильно что мне плохо 0
1996 - Jalisse - Liberami мы решили пример в перефикцинуне и лиминани и фокусы сомоне и спасетели помогут нам сделать параменто и поскено и лимани они нас помогут и поймут 20
1997 - Mikimix - E la notte se ne va читает странный рэп как будто верх ногами и не понимает что говорит, он такой странный он водку и вино поёт которое падает в неба и квас там тоже наливают 1
Группа 4
2000 - Davide De Marinis - Chiedi quello che vuoi мы лашатаю и мы кантале которые идёт по ступенкам и мы по страницами бежим, потому что можем быть смешные и веселыми воу ваау и минута бам бим бум 13
1996 - Paolo Vallesi - Non andare via она думает что бечикам покажет нам путь но она ошибает рестроны вонают соловьем и ирисками которые падают с деревьев 3
1994 - Joe Barbieri - Non spegnere i tuoi occhi сестры такие интерестные и необычные в моих мирах но я не понимаю их никогда, они ведут себя глупо как будто не видят реальность 1
2000 - Mariella Nava & Amedeo Minghi - Futuro come te обычная речь на улице которую я слышал уже много раз, ничего интерестно не вижу в переговорах 0
1991 - Ladri di Biciclette - Sbatti ben su del Be Bop давай станем лягушкам и будет бам бам и буками будем бегать и танцевать и хлопать в ладоши потому что можем им этот дизан показать на фестивале что бы нас заметили народ 10
1992 - Mia Martini - Gli uomini non cambiano я примадона которые пила червей на ужин потому что они полезны для певцов как я перфортуна и моя группа дала мне свою соль и любовь ко мне они показали мне путь к вершине моей королье, с помощью которых я поняла как жить нужно на это белом свете и побеждать в цветах носкофе и манасиконо и мое демоно я его люблю ведь оно такое красное 20
1995 - Fedele Boccassini - Le foglie ты моя сина которую я пел в Десотоне которую я поставил свое состояние и чифано палуа, которая не покажет мне свои фокусы про рамонеде 6
1997 - Olivia - Quando viene sera я буду кричать потому что люблю свою силу которая покажет всему миру что сила в моей сердце остановит планету, она не выдержит мою любовь к полетам я так хочу как птица летать и петь да да да они не позволят мне и я буду петь им на свете что эти весы будут до конца идти 20