Rmetr0 🌹 бананы бывают разные… зелёные, жёлтые, красные :cool: одна из тех песен для ретро гранда, что не подошла из-за 2000 года выпуска :lol:
Мишка 🔮 Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написал:8 черных бананов не было, еще все впереди 😃 Надо попробовать спасибо за совет 😛
Ardore Мишка דוּבּוֹן написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написал:8 черных бананов не было, еще все впереди 😃 Надо попробовать спасибо за совет 😛 а как тебе дыни?
Мишка 🔮 Ardore написалМишка דוּבּוֹן написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написал:8 черных бананов не было, еще все впереди 😃 Надо попробовать спасибо за совет 😛 а как тебе дыни? Какие именно мягкие или упругие? 8)
Buranovskiy Мишка דוּבּוֹן написалМне парень сказал попробовать и я попробовал Ты всегда пробуешь всё то о чем тебя просит твой парень?
Ardore Мишка דוּבּוֹן написалArdore написалМишка דוּבּוֹן написал Надо попробовать спасибо за совет 😛 а как тебе дыни? Какие именно мягкие или упругие? 8) а какие тебе больше по вкусу?
Мишка 🔮 Buranovskiy написалМишка דוּבּוֹן написалМне парень сказал попробовать и я попробовал Ты всегда пробуешь всё то о чем тебя просит твой парень? Почти всегда 😃
Мишка 🔮 Ardore написалМишка דוּבּוֹן написалArdore написал а как тебе дыни? Какие именно мягкие или упругие? 8) а какие тебе больше по вкусу? упругие наверное уж 🙂
ONE Лепотица ♎ tåmbién написалONE Лепотица ♎ написалТоварищ Китанья написалНасть, когда солнце? до обеда или после? 😃 смартфон же определит) С утра до вечера 😃 Или мой смарт не умеет или я 🙂 если я правильно помню, что окна у тебя на проспект выходят - то тогда на юг, получается. да, на проспект. солнечная сторона. приезжай)
Товарищ Китанья я дико пардонюсь, но этот разговор выше. впрочем, Мишка может не читать :lol: Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Мишка 🔮 Товарищ Китанья написаля дико пардонюсь, но этот разговор выше. впрочем, Мишка может не читать :lol: Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть https://i.imgur.com/NG1cxZc.jpeg Я почитаю 🙂
Мишка 🔮 pepparkaka написал🙁 Это надо было мне не читать. Дары моря не влезли. Я ж теперь буду мучиться, что там. Если ты почитаешь то тебя проклятие ждёт от Товарищ Китанья, ты попадёшь в мир 90-х откуда ты не сможешь выбратца, будешь 24 на 7 слушать её любимые песни 8)
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Мишка דוּבּוֹן написалpepparkaka написал🙁 Это надо было мне не читать. Дары моря не влезли. Я ж теперь буду мучиться, что там. Если ты почитаешь то тебя проклятие ждёт от Товарищ Китанья, ты попадёшь в мир 90-х откуда ты не сможешь выбратца, будешь 24 на 7 слушать её любимые песни 8) там скорее речь пойдет про 60е какие нибудь
Мишка 🔮 Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалМишка דוּבּוֹן написалpepparkaka написал🙁 Это надо было мне не читать. Дары моря не влезли. Я ж теперь буду мучиться, что там. Если ты почитаешь то тебя проклятие ждёт от Товарищ Китанья, ты попадёшь в мир 90-х откуда ты не сможешь выбратца, будешь 24 на 7 слушать её любимые песни 8) там скорее речь пойдет про 60е какие нибудь Тогда уже в 10е :lol:
Товарищ Китанья Мишка דוּבּוֹן написалpepparkaka написал🙁 Это надо было мне не читать. Дары моря не влезли. Я ж теперь буду мучиться, что там. Если ты почитаешь то тебя проклятие ждёт от Товарищ Китанья, ты попадёшь в мир 90-х откуда ты не сможешь выбратца, будешь 24 на 7 слушать её любимые песни 8) мооона O🙂
Товарищ Китанья Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалМишка דוּבּוֹן написалpepparkaka написал🙁 Это надо было мне не читать. Дары моря не влезли. Я ж теперь буду мучиться, что там. Если ты почитаешь то тебя проклятие ждёт от Товарищ Китанья, ты попадёшь в мир 90-х откуда ты не сможешь выбратца, будешь 24 на 7 слушать её любимые песни 8) там скорее речь пойдет про 60е какие нибудь ха ]😃
Товарищ Китанья pepparkaka написал:o Что-то Хидэо Накатой повеяло. я тоже люблю дары моря. макароны по-флотски, например :cool: