Г-н Вербулайнен Как им сложно, наверное ]😃 Жить в этом Монако :lol: Мб и у меня там есть квартирка, кто знает
Товарищ Китанья Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалкупите блекаут шторы и ранний рассвет не будет вас беспокоить O🙂 жалюзи ещё с конца 80х, и плотные шторы. без этого никак. просто изжаришься в квартире, если нет кондиционера. в нулевых были заменены на современные. потом в планах было заменить и эти. но, обрушившиеся несчастья затормозили всё. а теперь и подавно. но жалюзи и плотные шторы спасают. не от света а от жары. хотя бы частично
Ardore Товарищ Китанья написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалкупите блекаут шторы и ранний рассвет не будет вас беспокоить O🙂 жалюзи ещё с конца 80х, и плотные шторы. без этого никак. просто изжаришься в квартире, если нет кондиционера. в нулевых были заменены на современные. потом в планах было заменить и эти. но, обрушившиеся несчастья затормозили всё. а теперь и подавно. но жалюзи и плотные шторы спасают. не от света а от жары. хотя бы частично у нас вообще все окна на юг, летом спасают только внешние балконы с жалюзи и двойными стеклопакетами - и то только по ночам проветриваем
tambiën Товарищ Китанья написална восток все окна 🙂 рассвет встречаем та же история, только у меня штор нет :lol:
Товарищ Китанья tåmbién написалТоварищ Китанья написална восток все окна 🙂 рассвет встречаем та же история, только у меня штор нет :lol: Сильно! 😃
Rmetr0 🌹 я себе даже маску для сна всё никак не куплю :lol: накрываю глаза краешком одеяла, если засыпаю при свете… но в том и прикол, что мне отсутствие света нужно только для засыпания, и то если не сильно устал – часто вообще отрубаюсь резко при включенном свете (и потом себя чувствую не очень, конечно 8o ). но естественный свет из окон вообще не мешает спать, если я уже заснул 🙂
Мишка 🔮 Rmetr0 ՍԼԵՅ написаля себе даже маску для сна всё никак не куплю :lol: накрываю глаза краешком одеяла, если засыпаю при свете… но в том и прикол, что мне отсутствие света нужно только для засыпания, и то если не сильно устал – часто вообще отрубаюсь резко при включенном свете (и потом себя чувствую не очень, конечно 8o ). но естественный свет из окон вообще не мешает спать, если я уже заснул 🙂 У меня есть специальная маска для сна с фурри 😃
Ardore Мишка דוּבּוֹן написалRmetr0 ՍԼԵՅ написаля себе даже маску для сна всё никак не куплю :lol: накрываю глаза краешком одеяла, если засыпаю при свете… но в том и прикол, что мне отсутствие света нужно только для засыпания, и то если не сильно устал – часто вообще отрубаюсь резко при включенном свете (и потом себя чувствую не очень, конечно 8o ). но естественный свет из окон вообще не мешает спать, если я уже заснул 🙂 У меня есть специальная маска для сна с фурри 😃 маска лисички с утренника?
микро́бчик <3 форумчане, вот мне всегда было интересно узнать, а как вы находите исполнителей с 1000 прослушиваниями на конкурсы? 8) хотя бы победительницу последней американы 8) может, Олеко раскроет свои секретные методики? 8) ну или не только Олеко :lol: 8)
Rmetr0 🌹 возможно, есть какие-то паблики, группы, сайты, форумы, специализирующиеся на малоизвестных и начинающих артистах… как оно работает в ваших спотифаях – так и не разобрался :lol:
Rmetr0 🌹 а такое у нас тут уже обсуждали? 😃 😃 (я по крайней мере не натыкался, сорри если уже было :8 )
Мишка 🔮 микро́бчик SLAY написалфорумчане, вот мне всегда было интересно узнать, а как вы находите исполнителей с 1000 прослушиваниями на конкурсы? 8) хотя бы победительницу последней американы 8) может, Олеко раскроет свои секретные методики? 8) ну или не только Олеко :lol: 8) Спотифай лучшая вещь 🙂
El Gato Bangarangan Rmetr0 ՍԼԵՅ написалвозможно, есть какие-то паблики, группы, сайты, форумы, специализирующиеся на малоизвестных и начинающих артистах… как оно работает в ваших спотифаях – так и не разобрался :lol: Рекоммендации Спотифая заведут куда хочешь
Shy Прекрасного про будущие поколения 🙂 Многие американские зуммеры не умеют расписываться, поэтому их голоса отклонили – Insider В США молодые люди после десятилетий уменьшения рукописного обучения не умеют расписываться, поэтому голоса многих избирателей поколения Z (зумеры) были отклонены системой. Государственный секретарь штата Невада Франсиско Агилар предупредил, что относительно большое количество бюллетеней для голосования, отправленных по почте, было отклонено из-за проблем с совпадением подписей. С 2010 года во многих школах США перестали писать от руки на уроках, так что дети все меньше владеют этим навыком. Как следствие, многие люди, которым сейчас около 20 лет, почти не изучали курсив и, следовательно, у них было мало возможностей потренироваться в развитии своей уникальной подписи. Штаты США требуют подписи избирателя на почтовых и открепительных талонах, а некоторые штаты требуют дополнительной проверки, в частности, сравнения этой подписи с подписью избирателя в файле.
Tobish Ну я тоже не умею расписываться 😃 каждый раз новая и то, подписью это сложно назвать Чёто формально чиркаю, это атрофированная очень упрощенная подпись моей мамы, которую я подделывал в дневнике в средней школе ]😃 когда паспорт получал в 14 как чиркнул уродошно, так и свыкся с этой подписью. Так плохо, что сам не повторю никак 😃
Tobish Фурривижн спэшл фор Мишка: https://t.me/uamusicblog/34609 Оригинал: https://www.instagram.com/chestergeroo?igsh=MWd5bnRuazhyMnJ6bA==
Shy Да, сейчас еще заставляют детей делать паспорт в 14 лет. И уже он должен себе придумать подпись на всю жизнь. Я вот свою подпись потом жалела, что не сделала по другому, поинтереснее.