Винни ʕ•ᴥ•ʔ микро́бчик SLAY написал8) 8) то, как что-то пихал в себя и другой медведь другой? а тут еще кто то есть ? 8)
Винни ʕ•ᴥ•ʔ рerepkir написалЗакрывайте тему и сожгите ее к хвостам собачьим Главный песик еврофорума пришел :8
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Tobish તોબિશ написалНе хватает Шай, которая бы появилась сейчас с вопросом о яичнице :8 Лапуль, ты сам можешь спросить все что хочешь о яйцах 8)
pepparkaka микро́бчик SLAY написална первой картинке вспомнился мультик щенячий патруль… после второй стало не очень комфортно Просто на самом деле надо не в уме соединять, а чувствовать.
tambiën Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалTobish તોબિશ написалНе хватает Шай, которая бы появилась сейчас с вопросом о яичнице :8 Лапуль, ты сам можешь спросить все что хочешь о яйцах 8) щас ещё выяснится, что Мишка и в боллбастинг-культуре сечёт
Винни ʕ•ᴥ•ʔ pepparkaka написалмикро́бчик SLAY написална первой картинке вспомнился мультик щенячий патруль… после второй стало не очень комфортно Просто на самом деле надо не в уме соединять, а чувствовать. факты
микро́бчик <3 pepparkaka написалмикро́бчик SLAY написална первой картинке вспомнился мультик щенячий патруль… после второй стало не очень комфортно Просто на самом деле надо не в уме соединять, а чувствовать. я не готов к реальным ощущениям, можно я хотя бы от родителей съеду 8)
Товарищ Китанья микро́бчик SLAY написалpepparkaka написалмикро́бчик SLAY написална первой картинке вспомнился мультик щенячий патруль… после второй стало не очень комфортно Просто на самом деле надо не в уме соединять, а чувствовать. я не готов к реальным ощущениям, можно я хотя бы от родителей съеду 8) к бабке? 😃