рerepkir Jack написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie написалМишка просто рандомные фразы кидает или я чего то не понимаю? Нейросеть же ]😃 А я ему говорил, он мне не верит
Мишка 🔮 Товарищ Китанья написалМишка דוּבּוֹן написалКто у кого самый лучших актёр или актриса? 8) на форуме? Нет в Кино
Мишка 🔮 Rmetr0 ՍԼԵՅ написалда ладно вам, какое-то время назад тут задали вопрос, кто как любит яйца, и все дружно начали на это отвечать 8) по актëрам и актрисам, вот, не отвечу - не настолько интересуюсь данной сферой, чтобы иметь в ней ярко выраженные мнения :8 Просто хотел поделиться, похоже не надо 8.(
El Gato Bangarangan Мишка דוּבּוֹן написалRmetr0 ՍԼԵՅ написалда ладно вам, какое-то время назад тут задали вопрос, кто как любит яйца, и все дружно начали на это отвечать 8) по актëрам и актрисам, вот, не отвечу - не настолько интересуюсь данной сферой, чтобы иметь в ней ярко выраженные мнения :8 Просто хотел поделиться, похоже не надо 8.( Какого цвета зелёная стена?
Мишка 🔮 elgatomarinero написалМишка דוּבּוֹן написалRmetr0 ՍԼԵՅ написалда ладно вам, какое-то время назад тут задали вопрос, кто как любит яйца, и все дружно начали на это отвечать 8) по актëрам и актрисам, вот, не отвечу - не настолько интересуюсь данной сферой, чтобы иметь в ней ярко выраженные мнения :8 Просто хотел поделиться, похоже не надо 8.( Какого цвета зелёная стена? Серо бурмо малиновая
Мишка 🔮 микро́бчик SLAY написал8) не зря я тут зарегистрировался 8) Мне интересно было если, надо было взять цвет который тебе выпал по нему выбрать страну 8)
El Gato Bangarangan Мишка דוּבּוֹן написалelgatomarinero написалМишка דוּבּוֹן написал Просто хотел поделиться, похоже не надо 8.( Какого цвета зелёная стена? Серо бурмо малиновая Ясно, это ИИ
Товарищ Китанья Мишка דוּבּוֹן написалelgatomarinero написалМишка דוּבּוֹן написал Просто хотел поделиться, похоже не надо 8.( Какого цвета зелёная стена? Серо бурмо малиновая нормально! умеешь и в иронию ]😃
Buranovskiy Товарищ Китанья написалМишка דוּבּוֹן написалelgatomarinero написал Какого цвета зелёная стена? Серо бурмо малиновая нормально! умеешь и в иронию ]😃 «Все имена и события вымышлены, любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны». ]😃
Товарищ Китанья Buranovskiy написалТоварищ Китанья написалМишка דוּבּוֹן написал Серо бурмо малиновая нормально! умеешь и в иронию ]😃 «Все имена и события вымышлены, любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны». ]😃 ооо, как мыльная опера 😃
Товарищ Китанья Мишка דוּבּוֹן написалТоварищ Китанья написалкакой режиссёр на днях напрочь лишился разума? Мишка Македонец 😃 Жизнь и приключения Мишки Япончика Мишки Македонца! :lol:
Мишка 🔮 Buranovskiy написалТоварищ Китанья написалМишка דוּבּוֹן написал Серо бурмо малиновая нормально! умеешь и в иронию ]😃 «Все имена и события вымышлены, любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны». ]😃 Надеюсь ты не забыл про голосование 🙂
Buranovskiy Мишка דוּבּוֹן написалBuranovskiy написалТоварищ Китанья написал нормально! умеешь и в иронию ]😃 «Все имена и события вымышлены, любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны». ]😃 Надеюсь ты не забыл про голосование 🙂 Надежда - мой компас земной… 😉
El Diablillo ♒ Мишка דוּבּוֹן написалEl Diablillo უფასო написалзато какие крёстные ходы водят Ты знал что сегодня день без бумаги? 8) пеперкака уже украли шутку( Мишка דוּבּוֹן написалКто у кого самый лучших актёр или актриса? 8) джек жиленхол Товарищ Китанья написалМишка דוּבּוֹן написалКто у кого самый лучших актёр или актриса? 8) на форуме? а если на форуме? 8)
El Diablillo ♒ Rmetr0 ՍԼԵՅ написалда ладно вам, какое-то время назад тут задали вопрос, кто как любит яйца, и все дружно начали на это отвечать 8) а можно мне тоже ответить? 8)