Jack написалRmetr0 ՍԼԵՅ написалясно :lol: а тут на меня однажды чуть ли не ругались за то, что я тихонечко стоял и ждал пока подойдут, никого не дёргая, вместо того, чтобы позвать :lol:
:lol: В маленьких магазинах, да, иногда заходишь, никого)) Но чтоб на заправках игнорили, такого нигде не видел))
вспомнил, на днях тут ездил в район вокзала… там какой-то маленький магазинчик – ни прилавка, ни кассы, ничего не понятно… внутри стоят 3 или 4 человека, о чём-то активно разговаривают. не понятно вообще, работники ли они или нет… а я хотел взять напиток из холодильника, он снаружи стоял. заглядываю к ним раз - ноль реакции. заглядываю второй, третий раз – вроде смотрят на меня, но продолжают дальше разговаривать. в итоге я кое-как с ними заговорил, спросил, относится ли вообще к ним этот холодильник, мне что-то кое-как ответили, вышла девушка, я показал пальцем на то, что хотел взять, мне открыли холодильник. цену назвали на армянском, я переспросил несколько раз 😃 повезло, что я уже несколько месяцев хожу на уроки армянского и способен понять, да и примерно знаю, сколько стоит данный напиток 😃
в общем, странный был экспириенс 🙂 но мне весь тот район не понравился в целом, хорошо что я не его первым увидел, когда только прилетел в Ереван ]😃