Товарищ Китанья рerepkir написалТоварищ Китанья написалмикро́бчик YEREKØ написалпочему приёмный-то? сын ещё молод для для такого взрослого сына. такой каламбур 😃 Значит сын того, кто с Лизой тусил 8) полагаю там сюжет фильма одного повторился ]😃
Орбрелл PRAY Креститель рerepkir написалТоварищ Китанья написалмикро́бчик YEREKØ написалпочему приёмный-то? сын ещё молод для для такого взрослого сына. такой каламбур 😃 Значит сын того, кто с Лизой тусил 8) В Камбодже! Это важно!
Товарищ Китанья Орбрелл Кьеркегор написалрerepkir написалТоварищ Китанья написал сын ещё молод для для такого взрослого сына. такой каламбур 😃 Значит сын того, кто с Лизой тусил 8) В Камбодже! Это важно! во-во!
микро́бчик <3 Орбрелл Кьеркегор написал Знал бы он, какой форумский отец ему достался :lol: знающий толк в музыке?
микро́бчик <3 Rmetr0 ՀՈՆ написалмикро́бчик YEREKØ написалрerepkir написал адекватнее был бы 🙁 помни о специфичности форумского юмора :lol: но правда в том, что сюда приходят не за адекватностью 🙂 ведь всё веселье рождается немного в других категориях, разве не так? 🙂 и то верно :lol:
Орбрелл PRAY Креститель микро́бчик YEREKØ написалОрбрелл Кьеркегор написал Знал бы он, какой форумский отец ему достался :lol: знающий толк в музыке? Токсик :lol: Ну и да, знающий толк в музыке
Maxiranga микро́бчик YEREKØ написалMaxim написалА можно микробчика усыновить? O🙂 8) 8) Сына, иди к папочке {)
Tobish El Diablillo უფასო написал не довелось всё ещё попробовать - в дейтинг аппах или фрики, или россияне (или 2 в 1) а в оффлайне скорее рожу в протеиновый коктейль превратят, если с такими предложениями подойти - токсичная маскулиность есть основа местной культуры 8.( Если не есть хинкали и грузинских ханков, то зачем вообще там жить 8)
Товарищ Китанья микро́бчик YEREKØ написалОрбрелл Кьеркегор написал Знал бы он, какой форумский отец ему достался :lol: знающий толк в музыке? дед же! 😃 ой, вот нежданчик!! целый внук вырос!
Орбрелл PRAY Креститель Maxim написалмикро́бчик YEREKØ написалMaxim написалА можно микробчика усыновить? O🙂 8) 8) Сына, иди к папочке {) То есть, ты мой муж :cool: ?
Rmetr0 🌹 Tobish તોબિશ написалА я микрочлен, но у кого что болит, как говорится :8 такое даже неловко постить в лучшие посты месяца :8
Орбрелл PRAY Креститель Товарищ Китанья написалвы меня запутали. или Орби про себя? :lol: Ты моя мать, Микроб твой внук, то есть, мой сын А дед, выходит, Вербулайнен 8)
Maxiranga Орбрелл Кьеркегор написалMaxim написалмикро́бчик YEREKØ написал 8) 8) Сына, иди к папочке {) То есть, ты мой муж :cool: ? А ты против? :rolleyes:
Rmetr0 🌹 El Diablillo უფასო написалTobish તોબિશ написалEl Diablillo უფასო написал если бы 8.( местные ханки в качалке все сидят на тех самых коктейлях 8.( Боюсь представить какой там вкус репродуктивного протеина, наверно без ложечки горчицы это не проглотить :8 не довелось всё ещё попробовать - в дейтинг аппах или фрики, или россияне (или 2 в 1) а в оффлайне скорее рожу в протеиновый коктейль превратят, если с такими предложениями подойти - токсичная маскулиность есть основа местной культуры 8.( я клянусь, почитал первое выделенное слово с ударением на У 8) 8) 8) 8)
Орбрелл PRAY Креститель Maxim написалОрбрелл Кьеркегор написалMaxim написал Сына, иди к папочке {) То есть, ты мой муж :cool: ? А ты против? :rolleyes: Я сохласен 8)
Maxiranga Орбрелл Кьеркегор написалMaxim написалОрбрелл Кьеркегор написал То есть, ты мой муж :cool: ? А ты против? :rolleyes: Я сохласен 8) Хорько! {)