vavera4ka Maxim написалRyanair сегодня предложил мне перенести полёт на любую дату до конца августа бесплатно, но если на новые дни будут другие тарифы, то за них нужно доплачивать разницу. Билеты были куплены для поездки на Евро, но, увы… Конечно, спасибо, что хоть можно перенести, но мне бы лучше было бы вообще деньги вернуть :/ наше правительство постановило всем авиалиниям возвращать деньги. никаких кредитов или переносов. только если по желанию пассажира. но распространяется это, разумеется, только на американские авиалинии. у меня вот пилеты в Минск на июль. от Norwegian и Belavia. тут уже будет сложнее
ARMAN marseille_123456 написалОткуда в Снг ореховая паста, вы еще скажите кленовым сиропом полить :lol: Ну драсти приехали, чуть ли не в каждом магазине, даже в пятерочке есть. И кленовый сироп тоже есть в том же ашане 😃
ARMAN marseille_123456 написалОрбрелл Кьеркегор написалУ нас и ореховая паста, и даже сироп можно найти, просто не везде. не уверен, что в нашей ореховой пасте есть орехи 😃 Ну дык у нас можно купить и не нашу, по крайней мере в Москве. Марс, ты опять троллишь, :lol:
synthoscope мне Райан вернул, кстати сначала да, долго висело “просто поменять на другую дату” - но потом, естественно, когда полет отменили - появилась кнопка refund но на один из перелетов эта кнопка почему-то глюканула, так он и сгорел в итоге
vavera4ka у человека от радости возвращения домой открылось второе дыхание а я вот в нынешнем состоянии только очень толстый троллинг улавливаю :lol: :lol:
Maxim synthoscope написалмне Райан вернул, кстати сначала да, долго висело “просто поменять на другую дату” - но потом, естественно, когда полет отменили - появилась кнопка refund но на один из перелетов эта кнопка почему-то глюканула, так он и сгорел в итоге хм… тогда буду тянуть до последнего, вдруг и мне таки вернуть в конце концов :rolleyes:
Gaik vavera4ka написалMaxim написалRyanair сегодня предложил мне перенести полёт на любую дату до конца августа бесплатно, но если на новые дни будут другие тарифы, то за них нужно доплачивать разницу. Билеты были куплены для поездки на Евро, но, увы… Конечно, спасибо, что хоть можно перенести, но мне бы лучше было бы вообще деньги вернуть :/ наше правительство постановило всем авиалиниям возвращать деньги. никаких кредитов или переносов. только если по желанию пассажира. но распространяется это, разумеется, только на американские авиалинии. у меня вот пилеты в Минск на июль. от Norwegian и Belavia. тут уже будет сложнее Белавиа возвращает, но удерживает какой-то процент от билета. Бесплатно только перенос до 31 августа.
Excelsior Компании в ЕС по закону обязаны предложить возврат. “The airlines have to offer passengers a choice between a reimbursement or a rerouting,” said a Commission spokesperson. “Passenger rights are protected by law in the European Union.” https://www.forbes.com/sites/davekeating/2020/04/06/airlines-must-issue-coronavirus-cancellation-refunds-says-eu/#a51077363710
Gaik Миранда написалРебят, а что за ореховая паста - Нутелла? Это скорее шоколадная паста с орехами :lol:
Миранда Gaik написалМиранда написалРебят, а что за ореховая паста - Нутелла? Это скорее шоколадная паста с орехами :lol: По мне, так это суррогат . А вот прямо качественную натуральную не видела в сетевых магазинах.
Excelsior Мне вернули, правда по умолчанию оставили на “моём” счету в авиакомпании (+20% накинули). Их можно израсходовать в последующие 2 года. Но по заявлению можно вернуть на счёт (без надбавки), но предупредили, что всё будет длиться долго, т.к. много заявок.
Миранда vavera4ka написалМиранда написалРебят, а что за ореховая паста - Нутелла? арахисовое масло Ну арахисовую пасту встречала в продаже, а именно ореховую, чтобы без всяких добавок в виде сухого молока и прочих примесей нет.
Excelsior vavera4ka написалМиранда написалРебят, а что за ореховая паста - Нутелла? арахисовое масло Она не из арахиса, а из лесных орехов. Только их там немного.
Gaik У нас на сайте аэропорта возобновление международных рейсов значится 1 мая. У той же Белавии можно уже купить билеты, но я сомневаюсь что до 1 мая все придет в норму. Победа вообще до 1 июня прекратила любые полеты, даже по России.
Миранда Excelsior написалvavera4ka написалМиранда написалРебят, а что за ореховая паста - Нутелла? арахисовое масло Она не из арахиса, а из лесных орехов. Только их там немного. Я понимаю. Что имею в виду - есть ли паста из лесных орехов, как Нутелла, только без сухого молока в составе.