Мишка דוּבּוֹן написал
Мой парень пьёт по 3 чашки в день 😛
Можно я поиграюсь побуду психологом? 🙂
Вот ты, если не ошибаюсь, постоянно пишешь на всё “мой парень то, сё”. Что они уже стебаться тут начали. Но никогда не пишешь про себя “Я то, я сё”. Не слежу за всеми постами, может и не заметила. Такое ощущение, что твой парень тебя подавляет и отнимает у тебя Себя, свою личность.
Ты вот пьешь водку или кофе? :rolleyes:

Там еще в фильме “Сбежавшая невеста”, где Джулия Робертс убегала со свадьбы - персонаж Ричарда Гира пытался поставить ей диагноз и докопаться до причины такого поведения. И он к её бывшим женихам приставал с распросами о том, как она любит яйца. Ну, настоящие, куриные 🙂 И типа выходило, что она любила их кушать так, как люибили её женихи. Кто жаренные, кто вареные. Из-за чего Ричард Гир сделал вывод, что она подавляет себя и подстраивается под своих женихов и потом сбегает.
Что-то такое, не помню в деталях. Но про его вопросы про яйца мне с того фильма почему-то хорошо запомнились 🙂
Айк пытается объяснить девушке, что её проблема в том, что она пытается приспособиться к будущему мужу, забывая о собственной индивидуальности.
Вот, нашла видео. В конце путем поедания и само-анализа она поняла, что любит яйца бенедикт и ненавидит все остальные 🙂
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть