también написалОрбрелл Кьеркегор написалtambién написал
коменданта так называли :lol:
та не, тут я согласен, просто первые мои пара месяцев в общаге без микроволновки были бесконечной болью и постоянным мытьём сковородки 8o поэтому теперь считаю, что це мастхэв
Мне вообще дома нравилось греть в духовке, получается лучше всего. После микроволновки совсем безвкусная еда, на сковороде греть (особенно на газе) - тоже специфические эксперименты, особенно если еда с соусом или это какая-нибудь тушеная картошка, где много бульона.
у нас духовки как класс не работали
ну и да, в плане вкуса я совсем не привередливый :lol: особенно после высокой походной кухни
У нас работают, но опять же. Это газ, не люблю его, вечно горит, не всегда ровно пропекает, нормально не выставишь температуру, сколько живу в Питере, так и не понял этого романа с газом, электроплитка эффективнее.
Я не то, что привередливый… Ну хотя да, у меня есть перечень позиций, которые я либо не ем, либо вообще не люблю. Технически я могу есть все, если прижмет, но вот недавно у меня был настолько адский гуляш, что я не гнушался его выкинуть, такое несъедобное просто нафиг.