Мишка דוּבּוֹן написал
Вся эта лапша очень вредная, я её не ем и не советую кушать (лучше в пововарке сделать мясо).
Вот состав. Что конкретно там вредное? Не експертша во вредном питании
Вермишель Мивина быстрого приготовления со вкусом сыра и зеленью 59.2г.
Состав: вермишель 92.9%: мука пшеничная 75.4% (содержит глютен), вода питьевая, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное 13.1%, крахмал, глютен пшеничный, соль кухонная, стабилизатор (полифосфат натрия). : соль поваренная, сахар, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат и инозинат динатрия), овощи сушеные 8.3% (морковь 5.1%, лук репчатый 1.6%, чеснок 1.2%, лук зеленый). продукты), базилик сушеный 1.2%, подсолнечное масло рафинированное дезодорированное 0.6%, петрушка сушеная 0.6%, куркума 0.4%.
Энергетическая ценность продукта: 1861кДж/100г, 443ккал/100г. Питательная (пищевая) ценность продукта: белки – 10г/100г, жиры – 17г/100г, насыщенные жиры – 1.2г/100г, углеводы – 62г/100г, из них сахара – 1.7г/100г, соль – 5.4г/.
Вредная, наверное, если каждый день питаться. Если иногда съесть, то что случится. Всё сейчас вредное.
Раз смотрела в ютубе рассказ про то, что едят американцы, так там вообще страх божий. Причем у них и выбора как бы нет. Потому что всё, что там продается в магазине - вредное. И им нормальную еду даже негде по сути купить.
Ждем Ваверачку с экспертным мнением. Сейчас почувствует, что я тут про Америку рассуждаю 😃 Кликните её. Что она там кушает?
Вот, по-моему это было это видео. Он там такие ужасы рассказывал. Особенно эпично было про хлеб. С 13:10 он про хлеб рассказывает.
Панкейки прикольные. Но они жутко калорийные. А они еще и джемом их заливают. Ужас. Я бы не ела. Я панкейки делала. Но ела их без ничего. Там кучу сахара, муки надо ставить. У меня они были типа десерта, как сладость. А американцы их кушают как завтрак.