Мишка 🔮 Yereko написалну ты по-другому подключаешься к электросетям :lol: но странно… а я ведь недалеко там от Конда обитаю ты из Питера? 🙂
Товарищ Китанья Внезапно за 2 часа темпа у меня поднялась до 39,3. Думала всё… Сейчас поползла вниз. 8)
микро́бчик <3 Товарищ Китанья написалВнезапно за 2 часа темпа у меня поднялась до 39,3. Думала всё… Сейчас поползла вниз. 8) выздорвавливай! нам без мамки никак!
Орбрелл PRAY Креститель Товарищ Китанья написалВнезапно за 2 часа темпа у меня поднялась до 39,3. Думала всё… Сейчас поползла вниз. 8) Ох, поправляйся 8.(
Мишка 🔮 Товарищ Китанья написалВнезапно за 2 часа темпа у меня поднялась до 39,3. Думала всё… Сейчас поползла вниз. 8) Желаю здоровья, поправляйся 8.(
Лариса Товарищ Китанья написалВнезапно за 2 часа темпа у меня поднялась до 39,3. Думала всё… Сейчас поползла вниз. 8) Надеюсь, что утро доброе. Температура нормальная. Выздоравливай!!!
Товарищ Китанья Спасибо, девчата, ребята {) Ночью думала сгорю от темпы. Снова подскочила до 39.5, потом резко упала до 38. сейчас 37.5. симптомов больше вообще никаких. что это было…
Ardore Товарищ Китанья написалдома +33, а я под зимним одеялом т.к. трясло невероятно сочувствую, выздоравливай 🙁
Товарищ Китанья Vodum написалТоварищ Китанья написалдома +33, а я под зимним одеялом т.к. трясло невероятно сочувствую, выздоравливай 🙁 спасибо 🙂
pepparkaka Товарищ Китанья написал… симптомов больше вообще никаких. что это было… На чикунгунью не похоже вроде. Но всё же стоит поберечься. Скорейшего выздоровления.
Товарищ Китанья о, кстати, в ведь укус был. и прям в рыло 😃 Мерси, стараюсь 🙂 у меня даже при первой короне такой зашкаливающей температуры не было.
Лариса Еще кусочек лета остался. Некогда болеть!!! Выздоравливай!!! И все же постарайся причину установить.
микро́бчик <3 мне вот сейчас вторую восьмёрку удалили :o было сложнее, надеюсь отхода без осложнений пойдут п.с. блин, побаливает, а я езё и в пробке встрял…
Мишка 🔮 Yerekø написалмне вот сейчас вторую восьмёрку удалили :o было сложнее, надеюсь отхода без осложнений пойдут п.с. блин, побаливает, а я езё и в пробке встрял… Ужасс здоровья тебе желаю 8.(
Товарищ Китанья Yerekø написалмне вот сейчас вторую восьмёрку удалили :o было сложнее, надеюсь отхода без осложнений пойдут п.с. блин, побаливает, а я езё и в пробке встрял… ох бедняга. крепись. рановато удаляешь. у мне в 20 только начало роста 8к было 😃