Yereko написаля когда в последний раз с таким сталкивался, свет без предупреждений врубили в 4 утра…
прям так надолго отключают что ли? 8) у меня на минут 10-30 в основном бывают отключения, более долгих и не припомню… бывает, что утром отключают, а потом я дëргаюсь от резкого писка бойлера и газовой сигнализации при включении 8)
Yereko написаля уже на улице понял, что по крайней мере Арабкир без света… ходил за шаурмой, еле сделали :lol:
ещё забавляет, что сотовые вышки тоже выключают… вот в первый раз смог с без электричества в интернет выйти…
причём ладно в*олия джур, которые регулярно раз в 2 недели воду отрубают, но электричество 8.(
сейчас домой возвращался – все 1-2-этажные домики во внутреннем дворе без света, никогда ещё не видел тот переулок настолько тëмным… то же самое касается и домов напротив меня. при этом мой дом, находящийся между первыми и вторыми, сверкает как новогодняя ель 8) но так всегда, они как-то отдельно питаются… особенно красиво бывает, когда я смотрю из своего окна на дома напротив, и они вдруг резко полностью погасают 8)
с водой тоже бывает, да, неудобно ждать целые сутки до включения…